Добро пожаловать, Гость!
Я слышал что меня обсирают??? - Страница 1
Юмор | Я слышал что меня обсирают???
Искатель
:
Сегодня постурил звонок от знакомого что меня на социале в форуме обоссали за нефиг! Кто и где! Дайте ссылку на тему!
Я слышал что меня обсирают???
19 Сент 2013Сегодня постурил звонок от знакомого что меня на социале в форуме обоссали за нефиг! Кто и где! Дайте ссылку на тему!
Комментарии:
Svituk 19 Сент 2013
Samurai, WOW!!! Например тех поддержку джино??? Чтоб обьяснили как домен переносится???
Samurai, WOW!!! Например тех поддержку джино??? Чтоб обьяснили как домен переносится???
Svituk 18 Сент 2013
Еслы что извеняюсь за ошибки в тексте! Сенсор + нервы через некоторых неадекватов!
Еслы что извеняюсь за ошибки в тексте! Сенсор + нервы через некоторых неадекватов!
Svituk 18 Сент 2013
Engine (18 Сент 2013):
Скиталец, вы бы товарищ прежде всего за собой следили. Если я закрывал глаза на ваши нарушения чисто из уважения к вашим умениям, это не значит, что можно злоупотреблять доверием.
Можно подумать вы здесь знаете абсолютно каждого человека
Dark_AKC, Не всех тупых война забрала! Скиталец, вы бы товарищ прежде всего за собой следили. Если я закрывал глаза на ваши нарушения чисто из уважения к вашим умениям, это не значит, что можно злоупотреблять доверием.
Можно подумать вы здесь знаете абсолютно каждого человека
Engine 18 Сент 2013
Барыга, ту тему внимательнее прочитай. Если не понятен смысл, прочитай ее еще 100500 раз. Там есть скрины
Барыга, ту тему внимательнее прочитай. Если не понятен смысл, прочитай ее еще 100500 раз. Там есть скрины
Svituk 18 Сент 2013
Samurai, Тормоз все таки ты! Я написал чистую правду! Больше я не собираюсь перед кем то отчитиватся! Мой хост, что хотел то и зделал! Продал просрал или закрыл... какое твое дело? Я етим сообщением придупредил что на какую либо поддержку с моей стороны больше можешь не расчитывать, и решать только тебе: возвращатся ли на кео или сидеть на gio но уже без меня! А будешь дальше тормозить что я виноват в том что домен не делегирован Попадет твой мобиловс в пабл! Влада мне набрать и попросить раз плюнуть!
Samurai, Тормоз все таки ты! Я написал чистую правду! Больше я не собираюсь перед кем то отчитиватся! Мой хост, что хотел то и зделал! Продал просрал или закрыл... какое твое дело? Я етим сообщением придупредил что на какую либо поддержку с моей стороны больше можешь не расчитывать, и решать только тебе: возвращатся ли на кео или сидеть на gio но уже без меня! А будешь дальше тормозить что я виноват в том что домен не делегирован Попадет твой мобиловс в пабл! Влада мне набрать и попросить раз плюнуть!
Барыга 18 Сент 2013
Engine (18 Сент 2013):
Скиталец, он ломал не лохов, а барыг
Dark_AKC, да не барыг а новичков я на своем опыте видел кого вы тут варыгами называете! Отлично пойду оставлю заявку пусть меня снесет мститель хреновСкиталец, он ломал не лохов, а барыг