Добро пожаловать, Гость!
Я слышал что меня обсирают??? - Страница 2
Юмор | Я слышал что меня обсирают???
Искатель
:
Сегодня постурил звонок от знакомого что меня на социале в форуме обоссали за нефиг! Кто и где! Дайте ссылку на тему!
Я слышал что меня обсирают???
19 Сент 2013Сегодня постурил звонок от знакомого что меня на социале в форуме обоссали за нефиг! Кто и где! Дайте ссылку на тему!
Комментарии:
Скиталец 18 Сент 2013
Engine (18 Сент 2013):
Скиталец, вы бы товарищ прежде всего за собой следили. Если я закрывал глаза на ваши нарушения чисто из уважения к вашим умениям, это не значит, что можно злоупотреблять доверием.
Можно подумать вы здесь знаете абсолютно каждого человека
Dark_AKC, закрывал глаза?? Так открой! Я на этом сайте бываю только потому что все новички приходят сюда! А такие уроды как этот клоун им сходу желание заниматься интернетом отбивают просто для того чтобы создать тему " смотрите я взломал лоха" при чем делает это МОДЕР!!! да меня еще и в варыги записать умудрились да идите бы все нахренСкиталец, вы бы товарищ прежде всего за собой следили. Если я закрывал глаза на ваши нарушения чисто из уважения к вашим умениям, это не значит, что можно злоупотреблять доверием.
Одиночка 18 Сент 2013
Скиталец (18 Сент 2013):
Владони, потише :-) видимо ты мало здесь всё знаеш... Не спорю есть тут может пара нормальных людей но общая масса это кал тут я с ним согласен модер тут запугивает создателя а тот ведется как лох на бред клоуна Он ссыт даже слово ему против сказать никакого уважения к юзерам не грамма культуры дают баны навечно за один матек когда сами создают темы что сносят через свои шелы новичков короче гады о сайте судят по ее администрации... А с этим тут совсем всё плохо не вериш зайди здесь же на одну анкету ник бородатый_школьник
пароль 123456 и посмотри всю переписку узнаеш для себя много интересного дальше сам спорить не захочеш
Скиталец, +Владони, потише :-) видимо ты мало здесь всё знаеш... Не спорю есть тут может пара нормальных людей но общая масса это кал тут я с ним согласен модер тут запугивает создателя а тот ведется как лох на бред клоуна Он ссыт даже слово ему против сказать никакого уважения к юзерам не грамма культуры дают баны навечно за один матек когда сами создают темы что сносят через свои шелы новичков короче гады о сайте судят по ее администрации... А с этим тут совсем всё плохо не вериш зайди здесь же на одну анкету ник бородатый_школьник
пароль 123456 и посмотри всю переписку узнаеш для себя много интересного дальше сам спорить не захочеш
Одиночка 18 Сент 2013
Владони (18 Сент 2013):
Одиночка, как по мне так это ты гнилой чел,своим общением,так иди туда где нет таких!
Владони, свали гнида.Одиночка, как по мне так это ты гнилой чел,своим общением,так иди туда где нет таких!
Engine 18 Сент 2013
Скиталец, вы бы товарищ прежде всего за собой следили. Если я закрывал глаза на ваши нарушения чисто из уважения к вашим умениям, это не значит, что можно злоупотреблять доверием.