Добро пожаловать, Гость!
..Бимас.. - Страница 9
Юмор | ..Бимас..
Искатель
:
Севодня был я на бимасе... И увидел там разруху, куча матов, неработаюшие скрипты, Деда Мороза...и никто не может навести там порядок... Ну зачем вобше такие сайты?админ нуб походу......
..Бимас..
17 Авг 2013Севодня был я на бимасе... И увидел там разруху, куча матов, неработаюшие скрипты, Деда Мороза...и никто не может навести там порядок... Ну зачем вобше такие сайты?админ нуб походу......
Комментарии:
The All 16 Авг 2013
Feen1x, ага, там элита инета собралась, все впарюют сломаные скрипты и дизайны...
Feen1x, ага, там элита инета собралась, все впарюют сломаные скрипты и дизайны...
Feen1x 16 Авг 2013
The All (16 Авг 2013):
Feen1x, не бимас нужно оставить, я хоть когда туда захожу утухаю по полной...
Этот сайт лутше любово сайта с анекдотами...
The All, я про бумас и негоню. Я имею ввиду сайты самих кидов, как Кент и т,дFeen1x, не бимас нужно оставить, я хоть когда туда захожу утухаю по полной...
Zed 16 Авг 2013
The All (16 Авг 2013):
The All, и снова он в ауте Feen1x, не бимас нужно оставить, я хоть когда туда захожу утухаю по полной...
The All 16 Авг 2013
VoronoZzz, ну да, но халявы должно бить в меру...не вся же жизнь сплошная халява...
VoronoZzz, ну да, но халявы должно бить в меру...не вся же жизнь сплошная халява...
The All 16 Авг 2013
Zed 16 Авг 2013
Feen1x (16 Авг 2013):
VoronoZzz, былаб возможность, я в аут отправилбы все сайты которые мне ненравятся.
//я не имею ввиду хомы и тд.
//я про сайты кидаков и тд.
Feen1x, зато у халявщиков это сайт №1VoronoZzz, былаб возможность, я в аут отправилбы все сайты которые мне ненравятся.
//я не имею ввиду хомы и тд.
//я про сайты кидаков и тд.