Добро пожаловать, Гость!
..Бимас.. - Страница 7
Юмор | ..Бимас..
Искатель
:
Севодня был я на бимасе... И увидел там разруху, куча матов, неработаюшие скрипты, Деда Мороза...и никто не может навести там порядок... Ну зачем вобше такие сайты?админ нуб походу......
..Бимас..
17 Авг 2013Севодня был я на бимасе... И увидел там разруху, куча матов, неработаюшие скрипты, Деда Мороза...и никто не может навести там порядок... Ну зачем вобше такие сайты?админ нуб походу......
Комментарии:
Jvk35 16 Авг 2013
VoronoZ, Нуда Я сказал что он нуб,а он мне бан!Jvk35, самый нубанутый
Feen1x, переделую в основном, а свои почти не делаю...и я раньше темостроителем и модмейкером был....
The All, для нокейки и я темы делаю эт, смогиш зделать иконки для социала верхней панели? Серые, градиентовые. Тока не как на спейсе. И что за работу хочешь?Feen1x, переделую в основном, а свои почти не делаю...и я раньше темостроителем и модмейкером был....
The All 16 Авг 2013
Feen1x, переделую в основном, а свои почти не делаю...и я раньше темостроителем и модмейкером был....
Feen1x 16 Авг 2013
The All (16 Авг 2013):
Feen1x, ок спасибо, буду спрашивать...а сейчас иду сделаю или найду иконки и остольные части страницы которые не требуют знания css...
The All, иконки делаешь сам?Feen1x, ок спасибо, буду спрашивать...а сейчас иду сделаю или найду иконки и остольные части страницы которые не требуют знания css...
The All 16 Авг 2013
Feen1x, ок спасибо, буду спрашивать...а сейчас иду сделаю или найду иконки и остольные части страницы которые не требуют знания css...