Добро пожаловать, Гость!
..Бимас.. - Страница 8
Юмор | ..Бимас..
Искатель
:
Севодня был я на бимасе... И увидел там разруху, куча матов, неработаюшие скрипты, Деда Мороза...и никто не может навести там порядок... Ну зачем вобше такие сайты?админ нуб походу......
..Бимас..
17 Авг 2013Севодня был я на бимасе... И увидел там разруху, куча матов, неработаюшие скрипты, Деда Мороза...и никто не может навести там порядок... Ну зачем вобше такие сайты?админ нуб походу......
Комментарии:
Feen1x 16 Авг 2013
The All (16 Авг 2013):
Feen1x, круто, а я не шарю...
The All, та зайди в style.css и редач, узнавай что за что отвечает. Само сабой, сначала будет ошибки. Если хочешь пиши в лс, помогу.Feen1x, круто, а я не шарю...
Feen1x 16 Авг 2013
1. Я сижу в интернете с телефона, а дизы и тд делаю на компе. С телефона у меня веб версия социала криво показывает.
3. Я зделалбы бесплатно, но на данный момент у меня уже заказали вап дизайн аниме. Бесплатно.
klu4ik (16 Авг 2013):
Feen1x, сделай тогда веб дизайн насимбе
klu4ik, в веб я еще не очень опытный. Ну я могу зделать. Но это будет тупой проблемой. Мне надо будет скринов кучу. Почему? Вот:Feen1x, сделай тогда веб дизайн насимбе
1. Я сижу в интернете с телефона, а дизы и тд делаю на компе. С телефона у меня веб версия социала криво показывает.
3. Я зделалбы бесплатно, но на данный момент у меня уже заказали вап дизайн аниме. Бесплатно.
Feen1x 16 Авг 2013
The All (16 Авг 2013):
Feen1x, а я не умею так..хотя сейчас переделую один прикольный дизайн... И я тоже не сливаю...
The All, а я умею. Там нечего сложного. Я за 1 день освоил основы цсс, ну первый дизайн я делал на старый двиг енка, год назат. Тупо захотел и выучил, там легко. Теперь я могу делать почти любые дизыFeen1x, а я не умею так..хотя сейчас переделую один прикольный дизайн... И я тоже не сливаю...
The All 16 Авг 2013
Feen1x, а я не умею так..хотя сейчас переделую один прикольный дизайн... И я тоже не сливаю...
Feen1x 16 Авг 2013
The All (16 Авг 2013):
Feen1x, ага, там элита инета собралась, все впарюют сломаные скрипты и дизайны...
The All, дизайны пох. Если мне нравится какойто платный диз, то я делаю такой самый тупо смотря на скрины. Но не в каком случае не сливаю!Feen1x, ага, там элита инета собралась, все впарюют сломаные скрипты и дизайны...