Добро пожаловать, Гость!
Глазам своим не верю
Юмор | Глазам своим не верю
Кеня :
Зашел и офигел. Хочу задать вопрос тем, кто давно занимается сайтостроем. И вопрос таков. Для кого и зачем существует этот делетанский движок? И второй. Ну хоть кто нибудь, ну хоть кто нибудь. Сделал успешный проект??? Да врядли. Но удивляюсь, почему еще есть такие, кто пользуется этим движком??? Лююююдииии, аууууу сейчас 2018 год! А не 2008. Сейчас не то, что не актуален именно этот двиг, а вообще вцелом неактуально сайтостроение. Ну зачем тратить свое время и деньги на эту пустую затею??? Зааачееем??? Занимайтесь спортом, музыкой. Саморазвивайтесь. Бросте это гиблое дело. Уделите лучше больше время родным и близким✌
Глазам своим не верю
28 Авг 2018Зашел и офигел. Хочу задать вопрос тем, кто давно занимается сайтостроем. И вопрос таков. Для кого и зачем существует этот делетанский движок? И второй. Ну хоть кто нибудь, ну хоть кто нибудь. Сделал успешный проект??? Да врядли. Но удивляюсь, почему еще есть такие, кто пользуется этим движком??? Лююююдииии, аууууу сейчас 2018 год! А не 2008. Сейчас не то, что не актуален именно этот двиг, а вообще вцелом неактуально сайтостроение. Ну зачем тратить свое время и деньги на эту пустую затею??? Зааачееем??? Занимайтесь спортом, музыкой. Саморазвивайтесь. Бросте это гиблое дело. Уделите лучше больше время родным и близким✌
Комментарии:
SimptomFD 16 Сент 2018
Сайтостроение не актуально?
Поржал, благодарю.
По поводу наличия и предназначения движка, он тебе мешает?
Такой вопрос можно задать относительно любой CMS.
И, кстати, по поводу "админ забросил". Так то на это есть причина, почему social не переводят на тот же PHP 7.
Но коль сайтостроение неактуально, что мне объяснять...
Добавлено:
Samurai, Абсолютно согласен. Вот на все 100%.
Особенно это заметно, когда нужно достать тот же WinRAR, или скачать прошивку для телефона, или ...
Нафиг нам сайты вообще, кому они сдались.
Сайтостроение не актуально?
Поржал, благодарю.
По поводу наличия и предназначения движка, он тебе мешает?
Такой вопрос можно задать относительно любой CMS.
И, кстати, по поводу "админ забросил". Так то на это есть причина, почему social не переводят на тот же PHP 7.
Но коль сайтостроение неактуально, что мне объяснять...
Добавлено:
Samurai, Абсолютно согласен. Вот на все 100%.
Особенно это заметно, когда нужно достать тот же WinRAR, или скачать прошивку для телефона, или ...
Нафиг нам сайты вообще, кому они сдались.
Dalas 13 Сент 2018
Думаю эт прост время убить....
Кто то курит,пьет,наркоманит,а кто то сайты штырит гг
Думаю эт прост время убить....
Кто то курит,пьет,наркоманит,а кто то сайты штырит гг
Энмеркар 9 Сент 2018
Сибирский, Верно)),, мотиватор она хороший,, значит всё в жизни что нашу жизнь делает разнообразной и насыщенной полезно ну и конечно финансовая сторона доминант в ней
꧁༺Энмеркар༻꧂
Сибирский 9 Сент 2018
Энмеркар, )) Девушка то не вещь ) Слишком буквально передернул )) И тут палка о двух концах, раз она тебе не приносит дохода может ты ей приносишь ))
Энмеркар, )) Девушка то не вещь ) Слишком буквально передернул )) И тут палка о двух концах, раз она тебе не приносит дохода может ты ей приносишь ))
Энмеркар 8 Сент 2018
Сибирский, Ну да у меня тогда выходит девушка лишняя она мне доходов не каких не приносит но я преследую свой интерес,, это моя отдушина постарайтесь меня понять
꧁༺Энмеркар༻꧂
Сибирский 8 Сент 2018
Кеня, аерная позиция )) Понимаешь я во тоже такого мнения, что то, что не приносит мне дохода - для меня лишнее. Ноя понимаю людей, которые преследуя свои интересы, устанавливают сайты на dcms. это их времяпрепровождение, их отдушина в рутине повседневной жизни. доступная по средствам и ни к чему не обязывающая. Просто постарайся понять их
Кеня, аерная позиция )) Понимаешь я во тоже такого мнения, что то, что не приносит мне дохода - для меня лишнее. Ноя понимаю людей, которые преследуя свои интересы, устанавливают сайты на dcms. это их времяпрепровождение, их отдушина в рутине повседневной жизни. доступная по средствам и ни к чему не обязывающая. Просто постарайся понять их