Добро пожаловать, Гость!
Глазам своим не верю - Страница 0
Юмор | Глазам своим не верю
Кеня :
Зашел и офигел. Хочу задать вопрос тем, кто давно занимается сайтостроем. И вопрос таков. Для кого и зачем существует этот делетанский движок? И второй. Ну хоть кто нибудь, ну хоть кто нибудь. Сделал успешный проект??? Да врядли. Но удивляюсь, почему еще есть такие, кто пользуется этим движком??? Лююююдииии, аууууу сейчас 2018 год! А не 2008. Сейчас не то, что не актуален именно этот двиг, а вообще вцелом неактуально сайтостроение. Ну зачем тратить свое время и деньги на эту пустую затею??? Зааачееем??? Занимайтесь спортом, музыкой. Саморазвивайтесь. Бросте это гиблое дело. Уделите лучше больше время родным и близким✌
Глазам своим не верю
28 Авг 2018Зашел и офигел. Хочу задать вопрос тем, кто давно занимается сайтостроем. И вопрос таков. Для кого и зачем существует этот делетанский движок? И второй. Ну хоть кто нибудь, ну хоть кто нибудь. Сделал успешный проект??? Да врядли. Но удивляюсь, почему еще есть такие, кто пользуется этим движком??? Лююююдииии, аууууу сейчас 2018 год! А не 2008. Сейчас не то, что не актуален именно этот двиг, а вообще вцелом неактуально сайтостроение. Ну зачем тратить свое время и деньги на эту пустую затею??? Зааачееем??? Занимайтесь спортом, музыкой. Саморазвивайтесь. Бросте это гиблое дело. Уделите лучше больше время родным и близким✌
Комментарии:
kantry 29 Авг 2018
Кеня, хрен знает, я например уже само развился, и даже о душе подумал. Чем бы теперь заняться?
Кеня, хрен знает, я например уже само развился, и даже о душе подумал. Чем бы теперь заняться?
Кеня 29 Авг 2018
Автор темы
Sasha844S, да я впринципе не занимаюсь сайтостроем, только дизайн и верстка
Добавлено:
glot, азбука это идеальная книга. Потому, что это основа слова и тд. А этот двиг, чем он является???
Автор темы
Sasha844S, да я впринципе не занимаюсь сайтостроем, только дизайн и верстка
Добавлено:
glot, азбука это идеальная книга. Потому, что это основа слова и тд. А этот двиг, чем он является???