Добро пожаловать, Гость!
Глазам своим не верю - Страница 2
Юмор | Глазам своим не верю
Кеня :
Зашел и офигел. Хочу задать вопрос тем, кто давно занимается сайтостроем. И вопрос таков. Для кого и зачем существует этот делетанский движок? И второй. Ну хоть кто нибудь, ну хоть кто нибудь. Сделал успешный проект??? Да врядли. Но удивляюсь, почему еще есть такие, кто пользуется этим движком??? Лююююдииии, аууууу сейчас 2018 год! А не 2008. Сейчас не то, что не актуален именно этот двиг, а вообще вцелом неактуально сайтостроение. Ну зачем тратить свое время и деньги на эту пустую затею??? Зааачееем??? Занимайтесь спортом, музыкой. Саморазвивайтесь. Бросте это гиблое дело. Уделите лучше больше время родным и близким✌
Глазам своим не верю
28 Авг 2018Зашел и офигел. Хочу задать вопрос тем, кто давно занимается сайтостроем. И вопрос таков. Для кого и зачем существует этот делетанский движок? И второй. Ну хоть кто нибудь, ну хоть кто нибудь. Сделал успешный проект??? Да врядли. Но удивляюсь, почему еще есть такие, кто пользуется этим движком??? Лююююдииии, аууууу сейчас 2018 год! А не 2008. Сейчас не то, что не актуален именно этот двиг, а вообще вцелом неактуально сайтостроение. Ну зачем тратить свое время и деньги на эту пустую затею??? Зааачееем??? Занимайтесь спортом, музыкой. Саморазвивайтесь. Бросте это гиблое дело. Уделите лучше больше время родным и близким✌
Комментарии:
Энмеркар 6 Сент 2018
Юмор тема полезная но не актуальная я так считаю,, а готовых решений много и каждому самому решать,, а то выходит так что в ангаре у гонщиков тоже дурью маются перебирая авто ведь уже давно много брендовых авто что им на них не гонять
Добавлено:
Сибирский, Можно и даже нужно,, но по каким критериям!? 1)генерирует страницы для отображения пользователям;
2)Управление сайтом без каких-то специальных навыков. Устроит!?
Юмор тема полезная но не актуальная я так считаю,, а готовых решений много и каждому самому решать,, а то выходит так что в ангаре у гонщиков тоже дурью маются перебирая авто ведь уже давно много брендовых авто что им на них не гонять
Добавлено:
Сибирский, Можно и даже нужно,, но по каким критериям!? 1)генерирует страницы для отображения пользователям;
2)Управление сайтом без каких-то специальных навыков. Устроит!?
Добавлено:
Кеня, у Вас у самого сайт на какой cms?
Энмеркар, а вы сделайте конкретный анализ социала и любого другого двига, посчитайте плюсы и минусы и будет видно )
Добавлено:
Кеня, у Вас у самого сайт на какой cms?
Энмеркар 6 Сент 2018
Кеня, Скорость это не показатель качества я могу
JohnCMS засрать так что она хуже черепахи будет ползать или хост тупой и она заглохнет,, ты пункт требования у движков читаешь или только на бренды внимание обращаешь,, вот например у социала он самый минимальный что позволяет движку работать даже на самом хреновом хосте это раз и в своём брендовом движке ты и кнопку не передвинешь без бабла
JohnCMS засрать так что она хуже черепахи будет ползать или хост тупой и она заглохнет,, ты пункт требования у движков читаешь или только на бренды внимание обращаешь,, вот например у социала он самый минимальный что позволяет движку работать даже на самом хреновом хосте это раз и в своём брендовом движке ты и кнопку не передвинешь без бабла
Автор темы
glot (6 Сент 2018):
skittels, Вы меня не читали или делаете вид.
Политика Ваша ясна, ну да ладно...
Но закрыть глаза на то, как Вы перекручиваете написанное мной -
"тут решают такие проблемы как: безопасность"
В удобное Вам - "здесь думают о безопасности"
Воспринимается как подтасовка вопросов для выгодных ответов.
Минимум не внимательно, максимум не хорошо.
Остальное бесконечно интересно, хотя...
Какое отношение к социалу имеет копейка, гикс?
Ради проявить уважение... Да... На копейке непродолжительное время имело место скачать товар. Руслан исправил.
Ну а гикс взломал школьник, анекдот хороший))
Касательно фиеры и php7
Мы закрываем старые дыры новыми))
Да - да! Возможно Вам не известно - PHP 7 уязвим))
Если не ошибаюсь, на данный момент, компания Check Point выявила три официально.
Ссылка
Ну а Ваше - Все уважающие себя, перешли на php7.
Кроме выше указанного, могу добавить...
Есть KPHP. Если такой "уважающий" почему бы не создать свой транслятор?
По примеру VK Ссылка
Или на это уважения не хватает))
Так что всё Вами написанное господин хороший, это вода и(извиняюсь) чистый выпендрёж.
И самое то... Всё это развеется вмиг.
Достаточно открыть тот же гикс, и посмотреть что именно пользуется спросом.
В топе всегда dcms-social.ru
А это выбор народа, с ним спорить? А с ним не спорят...
glot, Ты это скажи создателю движка JohnCMS вот где безопасность и скорость так это на джоне! А сайты на социале ломали, ломают и будут ломатьskittels, Вы меня не читали или делаете вид.
Политика Ваша ясна, ну да ладно...
Но закрыть глаза на то, как Вы перекручиваете написанное мной -
"тут решают такие проблемы как: безопасность"
В удобное Вам - "здесь думают о безопасности"
Воспринимается как подтасовка вопросов для выгодных ответов.
Минимум не внимательно, максимум не хорошо.
Остальное бесконечно интересно, хотя...
Какое отношение к социалу имеет копейка, гикс?
Ради проявить уважение... Да... На копейке непродолжительное время имело место скачать товар. Руслан исправил.
Ну а гикс взломал школьник, анекдот хороший))
Касательно фиеры и php7
Мы закрываем старые дыры новыми))
Да - да! Возможно Вам не известно - PHP 7 уязвим))
Если не ошибаюсь, на данный момент, компания Check Point выявила три официально.
Ссылка
Ну а Ваше - Все уважающие себя, перешли на php7.
Кроме выше указанного, могу добавить...
Есть KPHP. Если такой "уважающий" почему бы не создать свой транслятор?
По примеру VK Ссылка
Или на это уважения не хватает))
Так что всё Вами написанное господин хороший, это вода и(извиняюсь) чистый выпендрёж.
И самое то... Всё это развеется вмиг.
Достаточно открыть тот же гикс, и посмотреть что именно пользуется спросом.
В топе всегда dcms-social.ru
А это выбор народа, с ним спорить? А с ним не спорят...