Комментарии:
Кредитор 2 Янв 2015
tritok (2 Янв 2015):
Zed, А ты на цену не смотри, а на сам мод, 981 страшилок это тебе не просто мод. И твои слова говорят если я этот мод выложил за 150 то приняли бы мод в серьёз?
tritok, забирай свои серьезные деньги(10 рублей) бизнесмен. жду до вечера. учетка твоя уходит в блокZed, А ты на цену не смотри, а на сам мод, 981 страшилок это тебе не просто мод. И твои слова говорят если я этот мод выложил за 150 то приняли бы мод в серьёз?
Кредитор 2 Янв 2015
ну и всем на всякий случай сообщаю, что в 2010 году, вап дизайн минимум 150 рублей стоил. вообще от этих цифр цены начинались. с тех пор прошло 5 лет! вы больные что ли? совсем телевизор не смотрите? цены выросли в кучу разю у вас то почему падают? лишь бы что выложить и продать? несите хлам этот в обменники
ну и всем на всякий случай сообщаю, что в 2010 году, вап дизайн минимум 150 рублей стоил. вообще от этих цифр цены начинались. с тех пор прошло 5 лет! вы больные что ли? совсем телевизор не смотрите? цены выросли в кучу разю у вас то почему падают? лишь бы что выложить и продать? несите хлам этот в обменники
Кредитор 2 Янв 2015
Виджик (2 Янв 2015):
Так можно продавать товары ценой не менее 50р, у меня в магазе не менее 20 !
Виджик, ты тоже, с этого момента, выкладываешь товар у себя в магазине, по собственным правилам. на гиксе твоя торговля остановленаТак можно продавать товары ценой не менее 50р, у меня в магазе не менее 20 !
Кредитор 2 Янв 2015
tritok (2 Янв 2015):
iKey, В следуйщий раз когда буду товар выложить напишу 100000$
tritok, больше вообще не будешь выкладывать свой хлам. веселья тебе и радости в новом годуiKey, В следуйщий раз когда буду товар выложить напишу 100000$
Igorek19932013
2 Янв 2015
если установили минимум.
тг они долны все товары блочить которы менее 50.а они на выбор блочат.
там этих товаров которые меньше 50 стоят много и их не блокируют.
Виджик (2 Янв 2015):
Zed, че мне на его наезжать ? Я правду сказал, они установили правила, что запрещено продавать товары стоимостью менее 50р
Виджик, Zed, че мне на его наезжать ? Я правду сказал, они установили правила, что запрещено продавать товары стоимостью менее 50р
если установили минимум.
тг они долны все товары блочить которы менее 50.а они на выбор блочат.
там этих товаров которые меньше 50 стоят много и их не блокируют.
Zed 2 Янв 2015
tritok (2 Янв 2015):
Zed, А ты на цену не смотри, а на сам мод, 981 страшилок это тебе не просто мод. И твои слова говорят если я этот мод выложил за 150 то приняли бы мод в серьёз?
tritok ну значит труд не ценишь свой, раз даже оценить не можешьZed, А ты на цену не смотри, а на сам мод, 981 страшилок это тебе не просто мод. И твои слова говорят если я этот мод выложил за 150 то приняли бы мод в серьёз?