Комментарии:
Кредитор 2 Янв 2015
Vity90, нужно понимать что gix.su это коммерческий проект. я трачу на его содержание и развитие деньги, которые мне приносит сам магазин. у меня нет никакого желания оплачивать ваши хобби с собственного кармана
Vity90, нужно понимать что gix.su это коммерческий проект. я трачу на его содержание и развитие деньги, которые мне приносит сам магазин. у меня нет никакого желания оплачивать ваши хобби с собственного кармана
Кредитор 2 Янв 2015
Vity90 (2 Янв 2015):
Кредитор, А у Вас выборочно банят? Дешовый товар!
Vity90, конечно, на усмотрение администрации. например товары Искателя я блочить не буду. человек реально работает и может себе позволить выкладывать ничего не стоящий товар. А вот у продавцов, которые кроме хлама 10ти рублевого ничего и не льют, тупо собирают по обменникам щлак всякий и исправив пару строк захламляют и без того не блещущий мегакодом магазин, я заблокирую. + нужно учитывать, что я тупо могу не увидеть сразу, размещенный кем то щлак. увижу - удалюКредитор, А у Вас выборочно банят? Дешовый товар!
Кредитор 2 Янв 2015
prosto (2 Янв 2015):
не тупите да уже .... он автор , ему по кайфу свой товар продавать за 10р , если захочет может продать за 1 р ... это он решает ... Кредитор , так ты нафига тогда свой "мега Маркет " создал , если любой желающий не может выложить свой товар , какая бы цена там не была ?? Тогда в реальных магазинах давно должны были всю мелочь выкинуть ... Хоть этот модуль и 10-ти рублёвый он может принести кому-то пользу ...
prosto, выкладывайте свой хлам в местах, не приносящих мне материальные потери. магазин создан приносить прибыль продавцам и владельцам площадки. я не собираюсь тратить свое время, нервы и деньги на ваши хобби. занимайтесь любимым делом, не приносящим доход, на специализированных ресурсах.не тупите да уже .... он автор , ему по кайфу свой товар продавать за 10р , если захочет может продать за 1 р ... это он решает ... Кредитор , так ты нафига тогда свой "мега Маркет " создал , если любой желающий не может выложить свой товар , какая бы цена там не была ?? Тогда в реальных магазинах давно должны были всю мелочь выкинуть ... Хоть этот модуль и 10-ти рублёвый он может принести кому-то пользу ...