Комментарии:
prosto 2 Янв 2015
не тупите да уже .... он автор , ему по кайфу свой товар продавать за 10р , если захочет может продать за 1 р ... это он решает ... Кредитор , так ты нафига тогда свой "мега Маркет " создал , если любой желающий не может выложить свой товар , какая бы цена там не была ?? Тогда в реальных магазинах давно должны были всю мелочь выкинуть ... Хоть этот модуль и 10-ти рублёвый он может принести кому-то пользу ...
не тупите да уже .... он автор , ему по кайфу свой товар продавать за 10р , если захочет может продать за 1 р ... это он решает ... Кредитор , так ты нафига тогда свой "мега Маркет " создал , если любой желающий не может выложить свой товар , какая бы цена там не была ?? Тогда в реальных магазинах давно должны были всю мелочь выкинуть ... Хоть этот модуль и 10-ти рублёвый он может принести кому-то пользу ...
Dreamer
2 Янв 2015
tritok, Зачем тогда такую "работу" проделывать? За такую мелочь?! Если что-то продавать, то что-то стоящее.Dreamer, цену ведь автор назначает, а автор должен знать и оценить работу, я прав? Так какой автор свою 10 ти рублёвую работу оценивает на 100 руб?
Автор темы
Dreamer (2 Янв 2015):
tritok, Смешно стало потому что ты за 10 рублей товар продаёшь?
Dreamer, цену ведь автор назначает, а автор должен знать и оценить работу, я прав? Так какой автор свою 10 ти рублёвую работу оценивает на 100 руб?tritok, Смешно стало потому что ты за 10 рублей товар продаёшь?
Кредитор 2 Янв 2015
bashkort (2 Янв 2015):
Кредитор, может надо обратить внимание и на наши сервера, а не на зарубежные.
bashkort, как раз обращали. но наши сервера, непонятно по какой причине, подняли цены на 50%Кредитор, может надо обратить внимание и на наши сервера, а не на зарубежные.
Кредитор 2 Янв 2015
array (2 Янв 2015):
Во избежании данной шняги, не легче ограничение на цены поставить и все...
array, не легче. потому что на всякую шнягу будут тупо минимально разрешенную цену ставитьВо избежании данной шняги, не легче ограничение на цены поставить и все...
Dreamer
2 Янв 2015
tritok, Смешно стало потому что ты за 10 рублей товар продаёшь? Королева, Я то не обиделся, мне просто смешно стало.