Добро пожаловать, Гость!
Зацените - Страница 4
Заработок | Зацените
Искатель
:
Мне не важно сколько за твоей спиной быков,я возьму биту и ЦЕНЗУРА этих козлов.и первое их слово будет мама помоги.
В ответ они услышат тихо ЦЕНЗУРА не ори.я буду бить их долго пока ты будешь бежать,да зря это все,думаешь я не смогу тебя догнать?я переду тебя как на компе в гташке,и на. асфальте остануться лишь твои какашки.по твоему телу пробежали мурашки от такой мысли,мои строки в голове на секунду зависли.
Ну а как иначе я веть курю планчик цыплюу девачек своими пальчиками знаю русскую девачку кентуюсь с четкими пацанчиками реп рубаю по улеци гуляю не ровным шагом асфальт топтаю холодный ветер разносит пыль а мне ЦЕНЗУРА я иду дальше ветер стал сильнее дождь стал косым гром стал безвучным
Дамы.не любите реп да ЦЕНЗУРА свами,ваше место за нами и не ЦЕНЗУРА пиздеть чты вы с нами
у кого есть желание дакончит реп помогаем
Зацените
5 Сент 2013Мне не важно сколько за твоей спиной быков,я возьму биту и ЦЕНЗУРА этих козлов.и первое их слово будет мама помоги.
В ответ они услышат тихо ЦЕНЗУРА не ори.я буду бить их долго пока ты будешь бежать,да зря это все,думаешь я не смогу тебя догнать?я переду тебя как на компе в гташке,и на. асфальте остануться лишь твои какашки.по твоему телу пробежали мурашки от такой мысли,мои строки в голове на секунду зависли.
Ну а как иначе я веть курю планчик цыплюу девачек своими пальчиками знаю русскую девачку кентуюсь с четкими пацанчиками реп рубаю по улеци гуляю не ровным шагом асфальт топтаю холодный ветер разносит пыль а мне ЦЕНЗУРА я иду дальше ветер стал сильнее дождь стал косым гром стал безвучным
Дамы.не любите реп да ЦЕНЗУРА свами,ваше место за нами и не ЦЕНЗУРА пиздеть чты вы с нами
у кого есть желание дакончит реп помогаем
Комментарии:
Feen1x 4 Сент 2013
Musaev1 (4 Сент 2013):
Feen1x, че то пока я не вижу слов про чат
Musaev1, всмысле про чат? Feen1x, че то пока я не вижу слов про чат
Feen1x 4 Сент 2013
Samurai, ну это я о своей так называемой любви писал... прикол в том что все слова правда, ну не тупо бредовые фразы и рифмы. В общем послушай, Ссылка
Только сильно не смейся
Samurai, ну это я о своей так называемой любви писал... прикол в том что все слова правда, ну не тупо бредовые фразы и рифмы. В общем послушай, Ссылка
Только сильно не смейся
Feen1x 4 Сент 2013
Musaev1 (4 Сент 2013):
Feen1x, не плохо
Musaev1, спс, но у меня сам трэк не оч получился...Feen1x, не плохо
Feen1x 4 Сент 2013
Вот мои первый куплет из первого трэка:
прошло пару месяцев, но я всё еще храню память о тебе в своем сердце,
вспоминаю встречи, разговоры вечерние по телефону,
но теперь мы не пара, мы просто знакомые,
так трудно и больно мне осозновать все это, тебя рядом нету, и наверное не будет, без меня счастлива будешь, всё забудешь, как сильно любили,
да какой нафиг любили, ты не любила, это было просто симпатия, это я любил, хоть надо было и послать тебя.
Да какая разница, что построили уже всё разрушено.
Слушаю музыку, она меня лечит.
Мне всё вокруг тебя напоминает, да я не псих, это всего лишь воспоминания...
Вот мои первый куплет из первого трэка:
прошло пару месяцев, но я всё еще храню память о тебе в своем сердце,
вспоминаю встречи, разговоры вечерние по телефону,
но теперь мы не пара, мы просто знакомые,
так трудно и больно мне осозновать все это, тебя рядом нету, и наверное не будет, без меня счастлива будешь, всё забудешь, как сильно любили,
да какой нафиг любили, ты не любила, это было просто симпатия, это я любил, хоть надо было и послать тебя.
Да какая разница, что построили уже всё разрушено.
Слушаю музыку, она меня лечит.
Мне всё вокруг тебя напоминает, да я не псих, это всего лишь воспоминания...
Musaev1 4 Сент 2013
kosmiks, это все было записано у меня в блакноте я скапировал и скинул а промат забыл
kosmiks, это все было записано у меня в блакноте я скапировал и скинул а промат забыл