Добро пожаловать, Гость!
Зацените - Страница 2
Заработок | Зацените
Искатель
:
Мне не важно сколько за твоей спиной быков,я возьму биту и ЦЕНЗУРА этих козлов.и первое их слово будет мама помоги.
В ответ они услышат тихо ЦЕНЗУРА не ори.я буду бить их долго пока ты будешь бежать,да зря это все,думаешь я не смогу тебя догнать?я переду тебя как на компе в гташке,и на. асфальте остануться лишь твои какашки.по твоему телу пробежали мурашки от такой мысли,мои строки в голове на секунду зависли.
Ну а как иначе я веть курю планчик цыплюу девачек своими пальчиками знаю русскую девачку кентуюсь с четкими пацанчиками реп рубаю по улеци гуляю не ровным шагом асфальт топтаю холодный ветер разносит пыль а мне ЦЕНЗУРА я иду дальше ветер стал сильнее дождь стал косым гром стал безвучным
Дамы.не любите реп да ЦЕНЗУРА свами,ваше место за нами и не ЦЕНЗУРА пиздеть чты вы с нами
у кого есть желание дакончит реп помогаем
Зацените
5 Сент 2013Мне не важно сколько за твоей спиной быков,я возьму биту и ЦЕНЗУРА этих козлов.и первое их слово будет мама помоги.
В ответ они услышат тихо ЦЕНЗУРА не ори.я буду бить их долго пока ты будешь бежать,да зря это все,думаешь я не смогу тебя догнать?я переду тебя как на компе в гташке,и на. асфальте остануться лишь твои какашки.по твоему телу пробежали мурашки от такой мысли,мои строки в голове на секунду зависли.
Ну а как иначе я веть курю планчик цыплюу девачек своими пальчиками знаю русскую девачку кентуюсь с четкими пацанчиками реп рубаю по улеци гуляю не ровным шагом асфальт топтаю холодный ветер разносит пыль а мне ЦЕНЗУРА я иду дальше ветер стал сильнее дождь стал косым гром стал безвучным
Дамы.не любите реп да ЦЕНЗУРА свами,ваше место за нами и не ЦЕНЗУРА пиздеть чты вы с нами
у кого есть желание дакончит реп помогаем
Комментарии:
Musaev1 4 Сент 2013
Feen1x, ты текст полный отправиш у меня на сайте тудаже минус скинешь как получится я запишу
Feen1x, ты текст полный отправиш у меня на сайте тудаже минус скинешь как получится я запишу
Feen1x 4 Сент 2013
Musaev1 (4 Сент 2013):
Feen1x, мне 17лет я знаю пацана ему 14 он реп рубает охринительно
Musaev1, ну хз, я нечего неговорю что если мне 15 лет то можно делать ошибки.Feen1x, мне 17лет я знаю пацана ему 14 он реп рубает охринительно
Feen1x 4 Сент 2013
Musaev1 (4 Сент 2013):
Feen1x, а я сразу пашол записывать. мне сказали что голос подходит для репа
Musaev1, мне 15 лет. Я еще некуда не спешу, еще учится и учится. Развивать голос, научится луче чуствовать бит, писать луче...Feen1x, а я сразу пашол записывать. мне сказали что голос подходит для репа