Добро пожаловать, Гость!
Зацените - Страница 3
Заработок | Зацените
Искатель
:
Мне не важно сколько за твоей спиной быков,я возьму биту и ЦЕНЗУРА этих козлов.и первое их слово будет мама помоги.
В ответ они услышат тихо ЦЕНЗУРА не ори.я буду бить их долго пока ты будешь бежать,да зря это все,думаешь я не смогу тебя догнать?я переду тебя как на компе в гташке,и на. асфальте остануться лишь твои какашки.по твоему телу пробежали мурашки от такой мысли,мои строки в голове на секунду зависли.
Ну а как иначе я веть курю планчик цыплюу девачек своими пальчиками знаю русскую девачку кентуюсь с четкими пацанчиками реп рубаю по улеци гуляю не ровным шагом асфальт топтаю холодный ветер разносит пыль а мне ЦЕНЗУРА я иду дальше ветер стал сильнее дождь стал косым гром стал безвучным
Дамы.не любите реп да ЦЕНЗУРА свами,ваше место за нами и не ЦЕНЗУРА пиздеть чты вы с нами
у кого есть желание дакончит реп помогаем
Зацените
5 Сент 2013Мне не важно сколько за твоей спиной быков,я возьму биту и ЦЕНЗУРА этих козлов.и первое их слово будет мама помоги.
В ответ они услышат тихо ЦЕНЗУРА не ори.я буду бить их долго пока ты будешь бежать,да зря это все,думаешь я не смогу тебя догнать?я переду тебя как на компе в гташке,и на. асфальте остануться лишь твои какашки.по твоему телу пробежали мурашки от такой мысли,мои строки в голове на секунду зависли.
Ну а как иначе я веть курю планчик цыплюу девачек своими пальчиками знаю русскую девачку кентуюсь с четкими пацанчиками реп рубаю по улеци гуляю не ровным шагом асфальт топтаю холодный ветер разносит пыль а мне ЦЕНЗУРА я иду дальше ветер стал сильнее дождь стал косым гром стал безвучным
Дамы.не любите реп да ЦЕНЗУРА свами,ваше место за нами и не ЦЕНЗУРА пиздеть чты вы с нами
у кого есть желание дакончит реп помогаем
Комментарии:
Feen1x 4 Сент 2013
1. Я не из России
2. Я еще не опытный рэпер, поетому не стоит сразу в студию бежать
Musaev1 (4 Сент 2013):
Feen1x, если читать умеешь поедь в студию запиши максимум 1000р уйдет
Musaev1, Feen1x, если читать умеешь поедь в студию запиши максимум 1000р уйдет
1. Я не из России
2. Я еще не опытный рэпер, поетому не стоит сразу в студию бежать
Feen1x 4 Сент 2013
Musaev1 (4 Сент 2013):
Feen1x, кагда закончишь напиши. я ушол мне в студию пора
Musaev1, сам трэк то я ужэ зачитал, конечно не через студию...Feen1x, кагда закончишь напиши. я ушол мне в студию пора
Feen1x 4 Сент 2013
Musaev1 (4 Сент 2013):
или так
наверняка пройдут года, столетия и ты вернешься поймешь ошибку прошлых лет...поймешь ты всеровно не вернуть уже любовь...не вижу смысла...потеряна она для нас...для нас двоих.
Musaev1, у тебя очень красивые строки. Но в них нет похожего на мои отношения с девушкой. Да у нас небыло как всегда познокомились, понравились друг другу, полюбили оба, потом стали парой, и расстались. Неа, не так...или так
наверняка пройдут года, столетия и ты вернешься поймешь ошибку прошлых лет...поймешь ты всеровно не вернуть уже любовь...не вижу смысла...потеряна она для нас...для нас двоих.
Musaev1 4 Сент 2013
или так
или так
Musaev1 4 Сент 2013
Feen1x, как насчет такого продолжения
Я сежу и вспанинаю те моменты я смотрю в окно и думаю милая где ты что то бьется в груди чтото очень быстро мне кажется что это сердце растворяется в любви и это очень страшно и тебе кажется так же что были вместе мы дважды подумал однажды
Feen1x, как насчет такого продолжения
Я сежу и вспанинаю те моменты я смотрю в окно и думаю милая где ты что то бьется в груди чтото очень быстро мне кажется что это сердце растворяется в любви и это очень страшно и тебе кажется так же что были вместе мы дважды подумал однажды