Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Гнида пабловская,вот сами смотри
Заработок | Гнида пабловская,вот сами смотри
Искатель
Гнида пабловская,вот сами смотри
29 Июля 2013Не расценивайте эту тему как рекламу!Это на вооружение всем! Ссылка вот здесь vika выложила платные моды,я понял что это юзер vika с сайта gix.su так как по ссылке в архиве есть и моя платная робота - тема Love Знакомства которя была продана в одном экземпляре vika день назад,вот ее данные с гикса ID: 848
Webmoney:
WMID 245593775549
BL: 1 Претензии: 0
Если удумаете иметь дела с юзером этого вмида знайте что ничем хорошим это не закончится,если возможно пусть Искатель занесет этот вмид в черный список)Зпасибо за внимание,комменты здесь излишни и так все понятно)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
DrNorton
29 Июля 2013
DOOM (29 Июля 2013):
DrNorton, ты можешь просто написать номер своего кошелька? Или это так сложно сделать?
DOOM, R301786819469DrNorton, ты можешь просто написать номер своего кошелька? Или это так сложно сделать?
DrNorton
29 Июля 2013
ViiEngine (29 Июля 2013):
DrNorton, Да это понятно что не красиво! Но с кем не бывает...Будь выше этого...просто прости!
ViiEngine, я прощу но осадок остается а еще и модератор она здесь ,какой пример юзерам подает,ну та бог с ней)DrNorton, Да это понятно что не красиво! Но с кем не бывает...Будь выше этого...просто прости!
DOOM
29 Июля 2013DrNorton, ты можешь просто написать номер своего кошелька? Или это так сложно сделать?
ViiEngine 29 Июля 2013
DrNorton (29 Июля 2013):
ViiEngine, мне на нее всеравно но поступать так некрасиво.
DrNorton, Да это понятно что не красиво! Но с кем не бывает...Будь выше этого...просто прости!ViiEngine, мне на нее всеравно но поступать так некрасиво.
DrNorton
29 Июля 2013
DOOM (29 Июля 2013):
DrNorton, я уже и так нашел, кошелек дай
DOOM, если интересуют данные на меня то в анкете все указано)DrNorton, я уже и так нашел, кошелек дай