Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Гнида пабловская,вот сами смотри - Страница 4
Заработок | Гнида пабловская,вот сами смотри

Гнида пабловская,вот сами смотри
29 Июля 2013Не расценивайте эту тему как рекламу!Это на вооружение всем! Ссылка вот здесь vika выложила платные моды,я понял что это юзер vika с сайта gix.su так как по ссылке в архиве есть и моя платная робота - тема Love Знакомства которя была продана в одном экземпляре vika день назад,вот ее данные с гикса ID: 848
Webmoney:
WMID 245593775549
BL: 1 Претензии: 0
Если удумаете иметь дела с юзером этого вмида знайте что ничем хорошим это не закончится,если возможно пусть Искатель занесет этот вмид в черный список)Зпасибо за внимание,комменты здесь излишни и так все понятно)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

vityachis (29 Июля 2013):
DOOM, писец, в теме её обвиняют в том что ОНА выложила файл в пабл, но совсем не в том что передала этот файл кому либо или не так???
vityachis, до этого момента я не знал что она кому-то ее давала,да и давала ли?почему должен верить ей,может вину хочет переложить)DOOM, писец, в теме её обвиняют в том что ОНА выложила файл в пабл, но совсем не в том что передала этот файл кому либо или не так???

DrNorton (29 Июля 2013):
vityachis, прибыль приносить могла!а теперь то что ....
DrNorton, можно было написать в администрацию того сайта что бы файл удалили с сайта - они обязаны это сделать!vityachis, прибыль приносить могла!а теперь то что ....

DrNorton, Ну коль уже так с темой получилось, что поделаешь. Надо идти дальше. Теперь у тебя еще больше опыта, сможешь еще ярче тему за бабахать. И продавать.

DOOM (29 Июля 2013):
DrNorton,
а что, можно расценить как бесплатный PR твоих работ
ну а если реально, надо искать какой то выход из сложившейся ситуации, ведь действительно обвинения не обоснованные, девченка плачет бедная, помощи просит...
DOOM, такой пиар никому не нужен,по крайней мере мне)пусть помощи просит у того кому тему дала,кстати так и не сказала кому...DrNorton,

DOOM (29 Июля 2013):
vityachis, ну вообще то несколькими постами ниже она сама сказала что дала тему своему знакомому
DOOM, писец, в теме её обвиняют в том что ОНА выложила файл в пабл, но совсем не в том что передала этот файл кому либо или не так???vityachis, ну вообще то несколькими постами ниже она сама сказала что дала тему своему знакомому

vityachis (29 Июля 2013):
DrNorton, что такого особенного в той теме, что ты так волнуешся в том что её слили??????????
vityachis, прибыль приносить могла!а теперь то что ....DrNorton, что такого особенного в той теме, что ты так волнуешся в том что её слили??????????