Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Гнида пабловская,вот сами смотри - Страница 2
Заработок | Гнида пабловская,вот сами смотри

Гнида пабловская,вот сами смотри
29 Июля 2013Не расценивайте эту тему как рекламу!Это на вооружение всем! Ссылка вот здесь vika выложила платные моды,я понял что это юзер vika с сайта gix.su так как по ссылке в архиве есть и моя платная робота - тема Love Знакомства которя была продана в одном экземпляре vika день назад,вот ее данные с гикса ID: 848
Webmoney:
WMID 245593775549
BL: 1 Претензии: 0
Если удумаете иметь дела с юзером этого вмида знайте что ничем хорошим это не закончится,если возможно пусть Искатель занесет этот вмид в черный список)Зпасибо за внимание,комменты здесь излишни и так все понятно)
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

ViiEngine (29 Июля 2013):
DrNorton, Ну так прости ты девочке то!А если будешь ныть как девчушка и тебя так жаба душит что ты 100 рублей не заработал то пиши свой кошель.Я кину тебе 100 руб и претензий к девушке ты больше не предьявляешь!
ViiEngine, мне на нее всеравно но поступать так некрасиво.DrNorton, Ну так прости ты девочке то!А если будешь ныть как девчушка и тебя так жаба душит что ты 100 рублей не заработал то пиши свой кошель.Я кину тебе 100 руб и претензий к девушке ты больше не предьявляешь!

Судя по весу твоей темы в магазине, 109кб, там полная тема. В архиве слитом, лишь style.css и картинка одна от этой темы, вес темы 4.5 кб. 90% что она тупо слита с сайта, иначе бы полный архив выложили.

DrNorton, Ну так прости ты девочке то!А если будешь ныть как девчушка и тебя так жаба душит что ты 100 рублей не заработал то пиши свой кошель.Я кину тебе 100 руб и претензий к девушке ты больше не предьявляешь!

DOOM (29 Июля 2013):
DrNorton, да я ее друг, НО Я НЕ ЗАЩИЩАЮ и НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЕЕ ДЕЙСТВИЙ! Дай мне пожалуйста ссылку на эту тему в магазине.
DOOM, http://dcms-social.ru/user/myshop/tyemy/dcms-social/1374858224_vap-tyema-love-dlya-znakomstv.htm?view&seller=834DrNorton, да я ее друг, НО Я НЕ ЗАЩИЩАЮ и НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЕЕ ДЕЙСТВИЙ! Дай мне пожалуйста ссылку на эту тему в магазине.