Добро пожаловать, Гость!
Статус icq - Страница 3
Заработок | Статус icq
Искатель
:
Ребят help my please...
Вот в чом проблема:скачал "статусы icq" залил на хост,распаковал(замена была только. 2 иконок по пути style/user),залил таблы через админку....статусы не работают но ето не главное!главное что иконки муж. и жен. невидимыми стали хотя иконки администрацыи видимы!как исправить-чтоб иконки муж. и жен. опять отображались?
ПОМОГИТЕ розобратся.....за помощь +
Статус icq
5 Сент 2013Ребят help my please...
Вот в чом проблема:скачал "статусы icq" залил на хост,распаковал(замена была только. 2 иконок по пути style/user),залил таблы через админку....статусы не работают но ето не главное!главное что иконки муж. и жен. невидимыми стали хотя иконки администрацыи видимы!как исправить-чтоб иконки муж. и жен. опять отображались?
ПОМОГИТЕ розобратся.....за помощь +
Комментарии:
DrNorton 2 Июля 2013
Zomboy (2 Июля 2013):
DrNorton, так как ети таблы називаются?
DAKINE, в таблице user удали строку statusDrNorton, так как ети таблы називаются?
Igorekxaker 2 Июля 2013
Вот их совместить как то надо http://dcms-social.ru/plugins/notes/list.php?id=413
Вот их совместить как то надо http://dcms-social.ru/plugins/notes/list.php?id=413
Igorekxaker 2 Июля 2013
DAKINE, с иконками не проблема , решить можно ,в особенности если поставишь мод где показывает в сети не в сети , то есть если юзер не в сети то иконка серая, у меня так , и после установки статусов ни каких проблем , вот только из за online.php который в архиве слетает страница , что то там с кодами не то , а если не заменять , то когда прописываешь код на страницу опять же все слетает
DAKINE, с иконками не проблема , решить можно ,в особенности если поставишь мод где показывает в сети не в сети , то есть если юзер не в сети то иконка серая, у меня так , и после установки статусов ни каких проблем , вот только из за online.php который в архиве слетает страница , что то там с кодами не то , а если не заменять , то когда прописываешь код на страницу опять же все слетает
Zomboy
2 Июля 2013
DrNorton (2 Июля 2013):
DAKINE, я те уже говорил как вернуть иконки,удали те таблы которые залил для мода icq
DrNorton, так как ети таблы називаются?DAKINE, я те уже говорил как вернуть иконки,удали те таблы которые залил для мода icq
DrNorton 2 Июля 2013
Zomboy (2 Июля 2013):
ИСТЕРИКА, ссори но я не чего не понял...
DAKINE, я те уже говорил как вернуть иконки,удали те таблы которые залил для мода icqИСТЕРИКА, ссори но я не чего не понял...