Добро пожаловать, Гость!
Статус icq - Страница 2
Заработок | Статус icq
Искатель
:
Ребят help my please...
Вот в чом проблема:скачал "статусы icq" залил на хост,распаковал(замена была только. 2 иконок по пути style/user),залил таблы через админку....статусы не работают но ето не главное!главное что иконки муж. и жен. невидимыми стали хотя иконки администрацыи видимы!как исправить-чтоб иконки муж. и жен. опять отображались?
ПОМОГИТЕ розобратся.....за помощь +
Статус icq
5 Сент 2013Ребят help my please...
Вот в чом проблема:скачал "статусы icq" залил на хост,распаковал(замена была только. 2 иконок по пути style/user),залил таблы через админку....статусы не работают но ето не главное!главное что иконки муж. и жен. невидимыми стали хотя иконки администрацыи видимы!как исправить-чтоб иконки муж. и жен. опять отображались?
ПОМОГИТЕ розобратся.....за помощь +
Комментарии:
DrNorton 9 Авг 2013
Zomboy (9 Авг 2013):
DrNorton, в таблице user как удалить строку status?
я нажимаю на строку status,дальше она появляеться в самом вверху,нажимаю изменить,дальше есть кнопки(SELECT * SELECT
INSERT UPDATE
DELETE
Очистить)я нажи маю DELETE и ОК,и появляеться это
DELETE
FROM
`user`
WHERE 1
(так удалять строку эту?)
у меня хост кео...
DAKINE, dropDrNorton, в таблице user как удалить строку status?
я нажимаю на строку status,дальше она появляеться в самом вверху,нажимаю изменить,дальше есть кнопки(SELECT * SELECT
INSERT UPDATE
DELETE
DELETE
FROM
`user`
WHERE 1
у меня хост кео...
Zomboy
9 Авг 2013
INSERT UPDATE
DELETE
DELETE
FROM
`user`
WHERE 1
у меня хост кео...
DrNorton (9 Авг 2013):
DAKINE, кого?
DrNorton, в таблице user как удалить строку status?DAKINE, кого?
INSERT UPDATE
DELETE
DELETE
FROM
`user`
WHERE 1
у меня хост кео...
Zomboy
9 Авг 2013
DrNorton (2 Июля 2013):
DAKINE, в таблице user удали строку status
DrNorton, как её удалить на кео???DAKINE, в таблице user удали строку status
DrNorton 2 Июля 2013
Igorekxaker (2 Июля 2013):
DrNorton, а что с online.php? как совместить их ? тот что в статусах не рабочий походу
Igorekxaker, переписывать скрипт и таблы ,иначе никак(DrNorton, а что с online.php? как совместить их ? тот что в статусах не рабочий походу
Igorekxaker 2 Июля 2013
DrNorton, а что с online.php? как совместить их ? тот что в статусах не рабочий походу