Добро пожаловать, Гость!
Статус icq - Страница 0
Заработок | Статус icq
Искатель
:
Ребят help my please...
Вот в чом проблема:скачал "статусы icq" залил на хост,распаковал(замена была только. 2 иконок по пути style/user),залил таблы через админку....статусы не работают но ето не главное!главное что иконки муж. и жен. невидимыми стали хотя иконки администрацыи видимы!как исправить-чтоб иконки муж. и жен. опять отображались?
ПОМОГИТЕ розобратся.....за помощь +
Статус icq
5 Сент 2013Ребят help my please...
Вот в чом проблема:скачал "статусы icq" залил на хост,распаковал(замена была только. 2 иконок по пути style/user),залил таблы через админку....статусы не работают но ето не главное!главное что иконки муж. и жен. невидимыми стали хотя иконки администрацыи видимы!как исправить-чтоб иконки муж. и жен. опять отображались?
ПОМОГИТЕ розобратся.....за помощь +
Комментарии:
G0RGUT 25 Июня 2013
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (25 Июня 2013):
DAKINE, если кроме иконок ничего не заменяется то я не знаю в чем дело
Mark_s, Поддерживаю. Я б помог. Но иконки ни к чему. Ет какой то другой файл должен был изменить что то!DAKINE, если кроме иконок ничего не заменяется то я не знаю в чем дело
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
25 Июня 2013
Zomboy (25 Июня 2013):
Mark_s, а ч тебе о чом говорю?!я туда иконки и закинул!
DAKINE, если кроме иконок ничего не заменяется то я не знаю в чем делоMark_s, а ч тебе о чом говорю?!я туда иконки и закинул!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
25 Июня 2013
Zomboy (25 Июня 2013):
Mark_s, та иконки я от туда вытащил и вставил на свой!но иконки всеровно невидимые
DAKINE, style/USER/Mark_s, та иконки я от туда вытащил и вставил на свой!но иконки всеровно невидимые
Zomboy
25 Июня 2013
Mark_s, та иконки я от туда вытащил и вставил на свой!но иконки всеровно невидимые
Виджик 25 Июня 2013
ой бл* зря ты это сделал статуссы не работают потому что там один код не правильный а вернуть иконки это надо искать теперь путь где они вообще стоят и возвращать
ой бл* зря ты это сделал статуссы не работают потому что там один код не правильный а вернуть иконки это надо искать теперь путь где они вообще стоят и возвращать