Добро пожаловать, Гость!
Wаrfасе - Страница 9
Заработок | Wаrfасе
Искатель
:
Всем привет.Народ кто играет в эту игру,пишем ники ,общаемся.Добавляйте меня в друзья,мой ник андрейка_1993.Ранг два золотых щита Любимый игрок на Рvе:Штурм,на РvР-Снайпер.
Wаrfасе
2 Фев 2014Всем привет.Народ кто играет в эту игру,пишем ники ,общаемся.Добавляйте меня в друзья,мой ник андрейка_1993.Ранг два золотых щита Любимый игрок на Рvе:Штурм,на РvР-Снайпер.
Комментарии:
Zed 9 Авг 2013
flesh (9 Авг 2013):
тоже играю правда бук накрылся ник там 318532 сервер чарли звание 2золотых ромба чуть до 3х серебреных ромБов в основном играю доком и штурмом.
flesh, я на чарли акк завёл.Если что добавь мну.Ник такой же:андрейка_1993тоже играю правда бук накрылся ник там 318532 сервер чарли звание 2золотых ромба чуть до 3х серебреных ромБов в основном играю доком и штурмом.
flesh 9 Авг 2013
RuSInet (8 Июня 2013):
andrei4ik93, не знаю даже скачал 800мб и все ...еще хотел скачать игру до этого скачал ее потом удалил,а при установки ее с касперским можно?
RuSInet, антивир выключи . Даже администрация игры советует .и перед тем как играть отключаю andrei4ik93, не знаю даже скачал 800мб и все ...еще хотел скачать игру до этого скачал ее потом удалил,а при установки ее с касперским можно?
flesh 9 Авг 2013
тоже играю правда бук накрылся ник там 318532 сервер чарли звание 2золотых ромба чуть до 3х серебреных ромБов в основном играю доком и штурмом.
Zed 9 Авг 2013
rin (9 Авг 2013):
раньше играл часто, летом забросил, может буду периодически заходить) ник Ринат.
rin, какой сервер?раньше играл часто, летом забросил, может буду периодически заходить) ник Ринат.