Добро пожаловать, Гость!
Wаrfасе - Страница 10
Заработок | Wаrfасе
Искатель
:
Всем привет.Народ кто играет в эту игру,пишем ники ,общаемся.Добавляйте меня в друзья,мой ник андрейка_1993.Ранг два золотых щита Любимый игрок на Рvе:Штурм,на РvР-Снайпер.
Wаrfасе
2 Фев 2014Всем привет.Народ кто играет в эту игру,пишем ники ,общаемся.Добавляйте меня в друзья,мой ник андрейка_1993.Ранг два золотых щита Любимый игрок на Рvе:Штурм,на РvР-Снайпер.
Комментарии:
inteam 9 Июня 2013
как не крути в кс играет очень много людей, считай весь мир, я в том числе, играл во все версии, на данный момент 1.6 и соурс самые оптимальные лично для меня причем играю на лицензии стим.
Повар в законе
Hollow 9 Июня 2013
Варфейс это такая игра, которая включает в себя школоту читеров и донатов
обычных игроков единицы
И как я писал ниже, купи батлу 4, вруби мультиплеер, и ты увидишь, что значит настоящая война
Zed (9 Июня 2013):
Hollow, КС до Варфэйса далеко.А с Донатом только лошки которые играть просто так не умеют...Или игроманы,которые хотят чего то кому то доказать,что они такие пипец какие крутые парни...
andrei4ik93, Hollow, КС до Варфэйса далеко.А с Донатом только лошки которые играть просто так не умеют...Или игроманы,которые хотят чего то кому то доказать,что они такие пипец какие крутые парни...
Варфейс это такая игра, которая включает в себя школоту читеров и донатов
обычных игроков единицы
И как я писал ниже, купи батлу 4, вруби мультиплеер, и ты увидишь, что значит настоящая война
Zed 9 Июня 2013
Hollow (9 Июня 2013):
WarFace тупое пародие КС, простое бесплатное днище с донатом
Лучше купить доту 3, или 4, вот это настоящая игра!
Или Арму 3, DayZ
Это игры, а WarFace днище для нищебродов :з
без обид ребят
Hollow, КС до Варфэйса далеко.А с Донатом только лошки которые играть просто так не умеют...Или игроманы,которые хотят чего то кому то доказать,что они такие пипец какие крутые парни...WarFace тупое пародие КС, простое бесплатное днище с донатом
Или Арму 3, DayZ
без обид ребят
Hollow 9 Июня 2013
Или Арму 3, DayZ
без обид ребят
Или Арму 3, DayZ
без обид ребят
Zed 8 Июня 2013
RuSInet (8 Июня 2013):
andrei4ik93, спасибо приеду к сестре попробую докачать
RuSInet, пробуи.Сейчас обновление вышло с новыми картами вообще крутяк andrei4ik93, спасибо приеду к сестре попробую докачать