Добро пожаловать, Гость!
Wаrfасе - Страница 6
Заработок | Wаrfасе
Искатель
:
Всем привет.Народ кто играет в эту игру,пишем ники ,общаемся.Добавляйте меня в друзья,мой ник андрейка_1993.Ранг два золотых щита Любимый игрок на Рvе:Штурм,на РvР-Снайпер.
Wаrfасе
2 Фев 2014Всем привет.Народ кто играет в эту игру,пишем ники ,общаемся.Добавляйте меня в друзья,мой ник андрейка_1993.Ранг два золотых щита Любимый игрок на Рvе:Штурм,на РvР-Снайпер.
Комментарии:
rin 21 Авг 2013
Zed (21 Авг 2013):
rin, просто я с этим пулемётом с самого момента регистрации гамаю.Руку набил уже
VoronoZ, научи также косить по головамrin, просто я с этим пулемётом с самого момента регистрации гамаю.Руку набил уже
Zed 21 Авг 2013
rin (21 Авг 2013):
VoronoZ, не, не отрицаю что есть скиловые игроки)))
rin, просто я с этим пулемётом с самого момента регистрации гамаю.Руку набил ужеVoronoZ, не, не отрицаю что есть скиловые игроки)))
rin 21 Авг 2013
Zed (21 Авг 2013):
rin, в том то и дело что я без читов играю.Хотя ты не первый так говориш Просто пулемёт чёткий это
VoronoZ, не, не отрицаю что есть скиловые игроки)))rin, в том то и дело что я без читов играю.Хотя ты не первый так говориш Просто пулемёт чёткий это
Zed 21 Авг 2013
rin (21 Авг 2013):
VoronoZ, читер
rin, в том то и дело что я без читов играю.Хотя ты не первый так говориш Просто пулемёт чёткий этоVoronoZ, читер
akela 21 Авг 2013
akela (21 Авг 2013):
VoronoZ, игра хорошая
akela, игра хорошая я не разу не играл?:VoronoZ, игра хорошая