Добро пожаловать, Гость!
Wаrfасе - Страница 4
Заработок | Wаrfасе
Искатель
:
Всем привет.Народ кто играет в эту игру,пишем ники ,общаемся.Добавляйте меня в друзья,мой ник андрейка_1993.Ранг два золотых щита Любимый игрок на Рvе:Штурм,на РvР-Снайпер.
Wаrfасе
2 Фев 2014Всем привет.Народ кто играет в эту игру,пишем ники ,общаемся.Добавляйте меня в друзья,мой ник андрейка_1993.Ранг два золотых щита Любимый игрок на Рvе:Штурм,на РvР-Снайпер.
Комментарии:
Zed 22 Авг 2013
rin (22 Авг 2013):
VoronoZ, ты че на альфе не появляешься?
rin, сегодня появлюсь.Просто я на браво ас 50 взял за короны на сутки,вот набиваю.Теперь меня из ангара кикают VoronoZ, ты че на альфе не появляешься?
rin 22 Авг 2013
flesh (22 Авг 2013):
скоро вернусь в игру бук новый брать буду. Старый приказал долго жить умеете грома и дЖага крутить ? я умею. Пока учился матов от бойцов тьма было
flesh, умею)))скоро вернусь в игру бук новый брать буду. Старый приказал долго жить умеете грома и дЖага крутить ? я умею. Пока учился матов от бойцов тьма было
flesh 22 Авг 2013
скоро вернусь в игру бук новый брать буду. Старый приказал долго жить умеете грома и дЖага крутить ? я умею. Пока учился матов от бойцов тьма было
[NoName] 22 Авг 2013
RuSInet (8 Июня 2013):
я тоже хочу играть ее.скачать не получается:-(
RuSInet, я тоже но на телефон еще не сделали я тоже хочу играть ее.скачать не получается:-(
rin 22 Авг 2013
Zed (21 Авг 2013):
rin, я и там есть андрейка__1993 тут два _ _
VoronoZ, ты че на альфе не появляешься?rin, я и там есть андрейка__1993 тут два _ _