Добро пожаловать, Гость!
РЕКЛАМА САЙТОВ - Страница 5
Заработок | РЕКЛАМА САЙТОВ
Искатель
:
предлагаю ввести правило такое, если сайт стоит на движке dcms-social то любая реклама, типа оцените сайт, a это реклама!, будет считаться незаконной и кто даст рекламу отправится в баню, a тема будет реалена. просто уже достали с один и тем же! хочешь раскрутить сайт или чтобы посещаемость повысить-покупай рекламу и будет тебе счастье.
РЕКЛАМА САЙТОВ
11 Мая 2013предлагаю ввести правило такое, если сайт стоит на движке dcms-social то любая реклама, типа оцените сайт, a это реклама!, будет считаться незаконной и кто даст рекламу отправится в баню, a тема будет реалена. просто уже достали с один и тем же! хочешь раскрутить сайт или чтобы посещаемость повысить-покупай рекламу и будет тебе счастье.
Комментарии:
xkkk 11 Мая 2013
Sweet_PersoN_ (11 Мая 2013):
DOOM, согласна с тобой
Sweet_PersoN_, здесь покупай рекламу и делов то. сам раскрутиться. a насчет "глаза", так давайте попросим сашу чтобы он написал такой скрипт который не выводил бы последние темы на главную из раздела реклама сайтов.DOOM, согласна с тобой
xkkk 11 Мая 2013
ребята, поймите правильно, что если каждый будет писать оцените сайт который стоит на dcms-social то тут только одна оценка сайтов будет. вот напиши свой движок, зайди сюда и покажи всем на что ты способен. тогда оценка сайта будет в радость. a чего успехами других хвалиться? во первых, движок не ты создал, во вторых, скрипты ты или купил или из пабла скачал. и что оценивать?
ребята, поймите правильно, что если каждый будет писать оцените сайт который стоит на dcms-social то тут только одна оценка сайтов будет. вот напиши свой движок, зайди сюда и покажи всем на что ты способен. тогда оценка сайта будет в радость. a чего успехами других хвалиться? во первых, движок не ты создал, во вторых, скрипты ты или купил или из пабла скачал. и что оценивать?
Sweet_PersoN_
11 Мая 2013
DOOM (11 Мая 2013):
xkkk, ну знаешь, лично я против таких правил, потому как иногда "чужой глаз" во многом помогает тем более просят оценить (что хорошо, что плохо), да и где его раскручивать? На сайте где почти у каждого есть свои сайт? А то и по два и по три
DOOM, согласна с тобойxkkk, ну знаешь, лично я против таких правил, потому как иногда "чужой глаз" во многом помогает тем более просят оценить (что хорошо, что плохо), да и где его раскручивать? На сайте где почти у каждого есть свои сайт? А то и по два и по три
DOOM 11 Мая 2013
TOBI (11 Мая 2013):
Согласен че ! Нынешние правила всеравно не отменят. Пустках хот допольнят.)
TOBI, уверен? Согласен че ! Нынешние правила всеравно не отменят. Пустках хот допольнят.)
DOOM 11 Мая 2013
xkkk, ну знаешь, лично я против таких правил, потому как иногда "чужой глаз" во многом помогает тем более просят оценить (что хорошо, что плохо), да и где его раскручивать? На сайте где почти у каждого есть свои сайт? А то и по два и по три