Добро пожаловать, Гость!
РЕКЛАМА САЙТОВ - Страница 1
Заработок | РЕКЛАМА САЙТОВ
Искатель
:
предлагаю ввести правило такое, если сайт стоит на движке dcms-social то любая реклама, типа оцените сайт, a это реклама!, будет считаться незаконной и кто даст рекламу отправится в баню, a тема будет реалена. просто уже достали с один и тем же! хочешь раскрутить сайт или чтобы посещаемость повысить-покупай рекламу и будет тебе счастье.
РЕКЛАМА САЙТОВ
11 Мая 2013предлагаю ввести правило такое, если сайт стоит на движке dcms-social то любая реклама, типа оцените сайт, a это реклама!, будет считаться незаконной и кто даст рекламу отправится в баню, a тема будет реалена. просто уже достали с один и тем же! хочешь раскрутить сайт или чтобы посещаемость повысить-покупай рекламу и будет тебе счастье.
Комментарии:
xkkk 11 Мая 2013
Zevs (11 Мая 2013):
xkkk, как говорится если он дебил то это на долго!!! А сколько ты их собираешься предупреждать и банить??? Ты за моришься с ними бороться!!! А так они будут знать что они могут пострадать и не будут фигней страдать!!!
Zevs, может быть ты и прав, не знаю. все равно последнее слово за сашей. вот если искатель скажет : 'все! запрет любой рекламе!' тогда как говориться эти сайты вне закона будут. xkkk, как говорится если он дебил то это на долго!!! А сколько ты их собираешься предупреждать и банить??? Ты за моришься с ними бороться!!! А так они будут знать что они могут пострадать и не будут фигней страдать!!!
Zevs 11 Мая 2013
xkkk (11 Мая 2013):
Zevs, зачем же сразу сносить сайты? люди стараются, делают их. может быть другой способ какой нибудь найти. a так это круто слишком
xkkk, как говорится если он дебил то это на долго!!! А сколько ты их собираешься предупреждать и банить??? Ты за моришься с ними бороться!!! А так они будут знать что они могут пострадать и не будут фигней страдать!!!Zevs, зачем же сразу сносить сайты? люди стараются, делают их. может быть другой способ какой нибудь найти. a так это круто слишком
xkkk 11 Мая 2013
Zevs, зачем же сразу сносить сайты? люди стараются, делают их. может быть другой способ какой нибудь найти. a так это круто слишком
Zevs 11 Мая 2013
Да тут блин школота.....!!!! Такие наглые и нету не стыда не совести!!! Придет время их начнут учить и они будут страдать за свою тупые поступки. Вот дали рекламу типа оцените или продаю и.т.п вот надо переходить и сносить нахрен тот сайт. тогда может они перестанут тут показывать свою тупость и наглость!!! Это конечно мое мнение!!! Их же надо как-то учить в конце концов не терпеть же их всегда!!!
Да тут блин школота.....!!!! Такие наглые и нету не стыда не совести!!! Придет время их начнут учить и они будут страдать за свою тупые поступки. Вот дали рекламу типа оцените или продаю и.т.п вот надо переходить и сносить нахрен тот сайт. тогда может они перестанут тут показывать свою тупость и наглость!!! Это конечно мое мнение!!! Их же надо как-то учить в конце концов не терпеть же их всегда!!!
xkkk 11 Мая 2013
ИСТЕРИКА, ангелочек, так ведь если люди везде ерунду пишут, то это ведь не от большого ума. a про всетимир я прекрасно знаю
ИСТЕРИКА, ангелочек, так ведь если люди везде ерунду пишут, то это ведь не от большого ума. a про всетимир я прекрасно знаю