Добро пожаловать, Гость!
РЕКЛАМА САЙТОВ - Страница 4
Заработок | РЕКЛАМА САЙТОВ
Искатель
:
предлагаю ввести правило такое, если сайт стоит на движке dcms-social то любая реклама, типа оцените сайт, a это реклама!, будет считаться незаконной и кто даст рекламу отправится в баню, a тема будет реалена. просто уже достали с один и тем же! хочешь раскрутить сайт или чтобы посещаемость повысить-покупай рекламу и будет тебе счастье.
РЕКЛАМА САЙТОВ
11 Мая 2013предлагаю ввести правило такое, если сайт стоит на движке dcms-social то любая реклама, типа оцените сайт, a это реклама!, будет считаться незаконной и кто даст рекламу отправится в баню, a тема будет реалена. просто уже достали с один и тем же! хочешь раскрутить сайт или чтобы посещаемость повысить-покупай рекламу и будет тебе счастье.
Комментарии:
xkkk 11 Мая 2013
Mark_s, я не против оценки сайтов. это везде есть. просто надо чтобы этот раздел на главную, как последние посты форума, не выходил. вот о чем я.
Mark_s, я не против оценки сайтов. это везде есть. просто надо чтобы этот раздел на главную, как последние посты форума, не выходил. вот о чем я.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
11 Мая 2013
А я думаю что людям кто делает сайт на этом движке будет интересно смотреть на сайты других людей так как есть чему завидовать и к чему стремиться!
А я думаю что людям кто делает сайт на этом движке будет интересно смотреть на сайты других людей так как есть чему завидовать и к чему стремиться!
xkkk 11 Мая 2013
DOOM (11 Мая 2013):
xkkk, тем не менее какую то часть работы ты все равно делаешь согласен? И именно эту часть ты хочешь показать. Вап практически и состоит из "одинаковых" движков, только различных модификации, изменений и дополнений
DOOM, в принципе да, но все равно надо чтобы этот раздел на главную не выходил. пусть кто хочет заходит в раздел где оценивают сайты и ценятxkkk, тем не менее какую то часть работы ты все равно делаешь согласен? И именно эту часть ты хочешь показать. Вап практически и состоит из "одинаковых" движков, только различных модификации, изменений и дополнений
DOOM 11 Мая 2013
xkkk (11 Мая 2013):
Sweet_PersoN_, здесь покупай рекламу и делов то. сам раскрутиться. a насчет "глаза", так давайте попросим сашу чтобы он написал такой скрипт который не выводил бы последние темы на главную из раздела реклама сайтов.
xkkk, ты прочитай внимательно моё сообщение и подумай о смысле написанного Sweet_PersoN_, здесь покупай рекламу и делов то. сам раскрутиться. a насчет "глаза", так давайте попросим сашу чтобы он написал такой скрипт который не выводил бы последние темы на главную из раздела реклама сайтов.
Novichok 11 Мая 2013
id142158589 (11 Мая 2013):
xkkk, у меня нет цели прорекламить сайт, движки которых одинаковы практически.
id142158589,xkkk, у меня нет цели прорекламить сайт, движки которых одинаковы практически.
DOOM 11 Мая 2013
xkkk, тем не менее какую то часть работы ты все равно делаешь согласен? И именно эту часть ты хочешь показать. Вап практически и состоит из "одинаковых" движков, только различных модификации, изменений и дополнений