Добро пожаловать, Гость!
РЕКЛАМА САЙТОВ - Страница 4
Заработок | РЕКЛАМА САЙТОВ

РЕКЛАМА САЙТОВ
11 Мая 2013предлагаю ввести правило такое, если сайт стоит на движке dcms-social то любая реклама, типа оцените сайт, a это реклама!, будет считаться незаконной и кто даст рекламу отправится в баню, a тема будет реалена. просто уже достали с один и тем же! хочешь раскрутить сайт или чтобы посещаемость повысить-покупай рекламу и будет тебе счастье.
Комментарии:

Mark_s, я не против оценки сайтов. это везде есть. просто надо чтобы этот раздел на главную, как последние посты форума, не выходил. вот о чем я.

А я думаю что людям кто делает сайт на этом движке будет интересно смотреть на сайты других людей так как есть чему завидовать и к чему стремиться!

DOOM (11 Мая 2013):
xkkk, тем не менее какую то часть работы ты все равно делаешь
согласен? И именно эту часть ты хочешь показать. Вап практически и состоит из "одинаковых" движков, только различных модификации, изменений и дополнений 
DOOM, в принципе да, но все равно надо чтобы этот раздел на главную не выходил. пусть кто хочет заходит в раздел где оценивают сайты и ценятxkkk, тем не менее какую то часть работы ты все равно делаешь

xkkk (11 Мая 2013):
Sweet_PersoN_, здесь покупай рекламу и делов то. сам раскрутиться. a насчет "глаза", так давайте попросим сашу чтобы он написал такой скрипт который не выводил бы последние темы на главную из раздела реклама сайтов.
xkkk, ты прочитай внимательно моё сообщение и подумай о смысле написанного Sweet_PersoN_, здесь покупай рекламу и делов то. сам раскрутиться. a насчет "глаза", так давайте попросим сашу чтобы он написал такой скрипт который не выводил бы последние темы на главную из раздела реклама сайтов.

id142158589 (11 Мая 2013):
xkkk, у меня нет цели прорекламить сайт, движки которых одинаковы практически.
id142158589,xkkk, у меня нет цели прорекламить сайт, движки которых одинаковы практически.

xkkk, тем не менее какую то часть работы ты все равно делаешь