Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
надоело все - Страница 4
Заработок | надоело все
leosid :
надоело все тупые бесплатные хостинги((( бл**ь нет су*а денег на норм хост и это безумное желание создать сайт... че нибудь придумал тематику сайта а тут в инете кишат сайты с тематикой такой и бл**ь уже пользуются популярностью компа нет только телефон которому 6 лет и то су*а тупит.... а желание было создать сайт и вроде еще хочу но финанса нет ни х*я нет для создания сайта ах да су*а еще скорость инете улиточное 0.3кб в 1секунд короче жо*а:-D:-D:-D
надоело все
17 Марта 2014надоело все тупые бесплатные хостинги((( бл**ь нет су*а денег на норм хост и это безумное желание создать сайт... че нибудь придумал тематику сайта а тут в инете кишат сайты с тематикой такой и бл**ь уже пользуются популярностью компа нет только телефон которому 6 лет и то су*а тупит.... а желание было создать сайт и вроде еще хочу но финанса нет ни х*я нет для создания сайта ах да су*а еще скорость инете улиточное 0.3кб в 1секунд короче жо*а:-D:-D:-D
Комментарии:
ACER 17 Марта 2014
я живу у харькове и сижу ожидаю повестку воевать скоро идти так как я мвс. служил и точно заберут на крым
я живу у харькове и сижу ожидаю повестку воевать скоро идти так как я мвс. служил и точно заберут на крым
ACER 17 Марта 2014
и не жаловался если ты захочеш php выучить то тут и с тела можно также есть мобильные хостинги
и не жаловался если ты захочеш php выучить то тут и с тела можно также есть мобильные хостинги
leosid 17 Марта 2014
Автор темы
AntonIM98, да я живу в тайге так можно сказать тут нет работы что бы все приборы купить для создания сайта)))
Автор темы
AntonIM98, да я живу в тайге так можно сказать тут нет работы что бы все приборы купить для создания сайта)))
ACER 17 Марта 2014
у меня комп и ноут и андроид по свей квартире вай фай а раньше я как и ты сидел с телефона нокиа С2 и учил пых) )
у меня комп и ноут и андроид по свей квартире вай фай а раньше я как и ты сидел с телефона нокиа С2 и учил пых) )
leosid 17 Марта 2014
Автор темы
ACER, ничего... хотел бы что то доказать то предоставил доки факты и прочие фигни))) а это тема так жалоба на жизнь)))
Автор темы
ACER, ничего... хотел бы что то доказать то предоставил доки факты и прочие фигни))) а это тема так жалоба на жизнь)))