Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
надоело все - Страница 2
Заработок | надоело все
leosid :
надоело все тупые бесплатные хостинги((( бл**ь нет су*а денег на норм хост и это безумное желание создать сайт... че нибудь придумал тематику сайта а тут в инете кишат сайты с тематикой такой и бл**ь уже пользуются популярностью компа нет только телефон которому 6 лет и то су*а тупит.... а желание было создать сайт и вроде еще хочу но финанса нет ни х*я нет для создания сайта ах да су*а еще скорость инете улиточное 0.3кб в 1секунд короче жо*а:-D:-D:-D
надоело все
17 Марта 2014надоело все тупые бесплатные хостинги((( бл**ь нет су*а денег на норм хост и это безумное желание создать сайт... че нибудь придумал тематику сайта а тут в инете кишат сайты с тематикой такой и бл**ь уже пользуются популярностью компа нет только телефон которому 6 лет и то су*а тупит.... а желание было создать сайт и вроде еще хочу но финанса нет ни х*я нет для создания сайта ах да су*а еще скорость инете улиточное 0.3кб в 1секунд короче жо*а:-D:-D:-D
Комментарии:
K_2 17 Марта 2014
ACER (17 Марта 2014):
Хз. у нас и так в харькове война два дня назад джип ездил по центру города ис флагом россии и стреляли с пневматом по людям
ACER, провокаторы стоп удов ! таких ослов нет чтоб свою же родину подставлять .точнее россию . это американские чмошники делают всеХз. у нас и так в харькове война два дня назад джип ездил по центру города ис флагом россии и стреляли с пневматом по людям
leosid 17 Марта 2014
Автор темы
ACER, наемники епт пытаются развизать войну.. Россия не нападет если реальной угрозы не будет))
Автор темы
ACER, наемники епт пытаются развизать войну.. Россия не нападет если реальной угрозы не будет))