Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
надоело все - Страница 3
Заработок | надоело все
leosid :
надоело все тупые бесплатные хостинги((( бл**ь нет су*а денег на норм хост и это безумное желание создать сайт... че нибудь придумал тематику сайта а тут в инете кишат сайты с тематикой такой и бл**ь уже пользуются популярностью компа нет только телефон которому 6 лет и то су*а тупит.... а желание было создать сайт и вроде еще хочу но финанса нет ни х*я нет для создания сайта ах да су*а еще скорость инете улиточное 0.3кб в 1секунд короче жо*а:-D:-D:-D
надоело все
17 Марта 2014надоело все тупые бесплатные хостинги((( бл**ь нет су*а денег на норм хост и это безумное желание создать сайт... че нибудь придумал тематику сайта а тут в инете кишат сайты с тематикой такой и бл**ь уже пользуются популярностью компа нет только телефон которому 6 лет и то су*а тупит.... а желание было создать сайт и вроде еще хочу но финанса нет ни х*я нет для создания сайта ах да су*а еще скорость инете улиточное 0.3кб в 1секунд короче жо*а:-D:-D:-D
Комментарии:
ACER 17 Марта 2014
Хз. у нас и так в харькове война два дня назад джип ездил по центру города ис флагом россии и стреляли с пневматом по людям
Хз. у нас и так в харькове война два дня назад джип ездил по центру города ис флагом россии и стреляли с пневматом по людям
leosid 17 Марта 2014
Автор темы
ACER, да не будет войны хрень все это вот что сейчас в Украине временное
Автор темы
ACER, да не будет войны хрень все это вот что сейчас в Украине временное
ACER 17 Марта 2014
leosid (17 Марта 2014):
ACER, круто... надеюсь скоро выберусь с дыры этой где я сейчас живу... и будет у меня все
leosid, да че тут крутого мне ток 26лет может и живым не вернусь а у меня дочька естьACER, круто... надеюсь скоро выберусь с дыры этой где я сейчас живу... и будет у меня все
leosid 17 Марта 2014
Автор темы
ACER, круто... надеюсь скоро выберусь с дыры этой где я сейчас живу... и будет у меня все
Автор темы