24 Фев 2014 ребята не примите за спам и рекламму. и прошу выслушать. все вы знаете довольно знакомую вам защиту гуард2, так вот вчера я приобрёл эту защиту и отдал человеку который в сфере программирования уже более 10лет что бы он проверил эту защиту на дырки и тд. так вот он мне сегодня подзвонил и сказал что в защите найдено 143 дырки, и дыры довольно серъёзные, он также проверял на сайте эту защиту и с этой защитой он смог слить бекап сайта. И хочу нагласить что защита купленная в магазина копейка легально, значит какой вывод защита дырявая, но её можна исправить
olimp24 Фев 2014 там и защиты то нет он просто фильтрует запросы,,, её обойдёт сам же Pilot который её и сделал
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
24 Фев 2014 А с какого ты на дцмс сидишь, с таким знакомым? Не может там столько дыр быть.
vadim524 Фев 2014 Автор темы вы наверное бусаете что я это написал от того что мне скучно, этот человек мой близкий знакомый , он в этой сфере более 10 лет, эту защиту проверяли 4 человека ети люди создают сайты на профессиональном уровне
Engine24 Фев 2014 Вот что странно. Ни кто ранее о таком количестве дыр не упоминал. Вывод. Твой человек либо гений, либо балабол