Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
плохая новость - Страница 1
Заработок | плохая новость
vadim5 :
ребята не примите за спам и рекламму. и прошу выслушать. все вы знаете довольно знакомую вам защиту гуард2, так вот вчера я приобрёл эту защиту и отдал человеку который в сфере программирования уже более 10лет что бы он проверил эту защиту на дырки и тд. так вот он мне сегодня подзвонил и сказал что в защите найдено 143 дырки, и дыры довольно серъёзные, он также проверял на сайте эту защиту и с этой защитой он смог слить бекап сайта. И хочу нагласить что защита купленная в магазина копейка легально, значит какой вывод защита дырявая, но её можна исправить
плохая новость
24 Фев 2014ребята не примите за спам и рекламму. и прошу выслушать. все вы знаете довольно знакомую вам защиту гуард2, так вот вчера я приобрёл эту защиту и отдал человеку который в сфере программирования уже более 10лет что бы он проверил эту защиту на дырки и тд. так вот он мне сегодня подзвонил и сказал что в защите найдено 143 дырки, и дыры довольно серъёзные, он также проверял на сайте эту защиту и с этой защитой он смог слить бекап сайта. И хочу нагласить что защита купленная в магазина копейка легально, значит какой вывод защита дырявая, но её можна исправить
Комментарии:
vadim5 24 Фев 2014
Автор темы
Izgoj, да тут с вами согласен, ну тогда зачем ее продавать за космическую цену если она на равне с защитой которая стоит 200, 300р.
Автор темы
Izgoj, да тут с вами согласен, ну тогда зачем ее продавать за космическую цену если она на равне с защитой которая стоит 200, 300р.
Izgoj 24 Фев 2014
Да и к тому же, она же защищает от каких-то видов атак. Значит защита. А -то что против этой защиты, можно использовать другой метод атаки, это опять же уже другой разговор. ))
Это как щит у рыцарей. От меча он вроде как защищает. А вот от гранатомета не спасет. Но ведь ведь он все равно защита. ))
vadim5 (24 Фев 2014):
Izgoj, тогда я не понимаю почему эта защита продаеться если ее даже и защитой назвать нельзя, пусть не в обиду автору
vadim5, она продается, потому что это труд, который имеет право быть оплаченным. качество труда, это уже другой разговор. Izgoj, тогда я не понимаю почему эта защита продаеться если ее даже и защитой назвать нельзя, пусть не в обиду автору
Да и к тому же, она же защищает от каких-то видов атак. Значит защита. А -то что против этой защиты, можно использовать другой метод атаки, это опять же уже другой разговор. ))
Это как щит у рыцарей. От меча он вроде как защищает. А вот от гранатомета не спасет. Но ведь ведь он все равно защита. ))
Gluvis 24 Фев 2014
vadim5, это да :-/
но "гКодеры" уже слили с магазинов,понаставили дырок и продают))
хоть 50 защит поставь-все равно ломанут )))
vadim5, это да :-/
но "гКодеры" уже слили с магазинов,понаставили дырок и продают))
хоть 50 защит поставь-все равно ломанут )))
vadim5 24 Фев 2014
Автор темы
Gluvis, просто есть люди которые покупая ее думают что можна забыть навсегда о безопасности сайта,
Автор темы
Gluvis, просто есть люди которые покупая ее думают что можна забыть навсегда о безопасности сайта,
vadim5 24 Фев 2014
Автор темы
Izgoj, тогда я не понимаю почему эта защита продаеться если ее даже и защитой назвать нельзя, пусть не в обиду автору
Автор темы