Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
плохая новость - Страница 2
Заработок | плохая новость
vadim5 :
ребята не примите за спам и рекламму. и прошу выслушать. все вы знаете довольно знакомую вам защиту гуард2, так вот вчера я приобрёл эту защиту и отдал человеку который в сфере программирования уже более 10лет что бы он проверил эту защиту на дырки и тд. так вот он мне сегодня подзвонил и сказал что в защите найдено 143 дырки, и дыры довольно серъёзные, он также проверял на сайте эту защиту и с этой защитой он смог слить бекап сайта. И хочу нагласить что защита купленная в магазина копейка легально, значит какой вывод защита дырявая, но её можна исправить
плохая новость
24 Фев 2014ребята не примите за спам и рекламму. и прошу выслушать. все вы знаете довольно знакомую вам защиту гуард2, так вот вчера я приобрёл эту защиту и отдал человеку который в сфере программирования уже более 10лет что бы он проверил эту защиту на дырки и тд. так вот он мне сегодня подзвонил и сказал что в защите найдено 143 дырки, и дыры довольно серъёзные, он также проверял на сайте эту защиту и с этой защитой он смог слить бекап сайта. И хочу нагласить что защита купленная в магазина копейка легально, значит какой вывод защита дырявая, но её можна исправить
Комментарии:
Gluvis 24 Фев 2014
гуард скорее подходит для молодых сайтов-но его можно обойти))
а для более серьезных порталов эта защита не покатит))
гуард скорее подходит для молодых сайтов-но его можно обойти))
а для более серьезных порталов эта защита не покатит))
vadim5 24 Фев 2014
Автор темы
Dreamer, я не хочу ни кого обидить но если бы в этих кругах были люди с большими знаниями и опитом то они тоже нашли бы дыры,
Автор темы
Dreamer, я не хочу ни кого обидить но если бы в этих кругах были люди с большими знаниями и опитом то они тоже нашли бы дыры,
vadim5 24 Фев 2014
Автор темы
Dreamer, он может закрыть дыры но даже для меня это будет не много стоять денег,
Автор темы
Dreamer, он может закрыть дыры но даже для меня это будет не много стоять денег,
Dreamer
24 Фев 2014
Ну если твой друг гений пусть и закроет все дыры!
тут могла быть ваша реклама.
vadim5 24 Фев 2014
Автор темы
Mark, я тренируюсь набираю опыть, а на щот дыр я говорю серъезно, дыры все не существенные но вместе они образуют большую дыру, через которую можна слить бекап сайта
Автор темы
Mark, я тренируюсь набираю опыть, а на щот дыр я говорю серъезно, дыры все не существенные но вместе они образуют большую дыру, через которую можна слить бекап сайта