Добро пожаловать, Гость!
вэб сайт какой двиг лучше? - Страница 3
Заработок | вэб сайт какой двиг лучше?
beyt :
здравствуйте народ памогите решит мне проблему не могу выбрать двиг себе хочу создать вэб сайт тема сайта УСЛУГИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ И СОЗДАНИЕ САЙТОВ чтобы принимать заказы на сайте подскажите какой лучше жду ваших мнений
вэб сайт какой двиг лучше?
21 Фев 2014здравствуйте народ памогите решит мне проблему не могу выбрать двиг себе хочу создать вэб сайт тема сайта УСЛУГИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ И СОЗДАНИЕ САЙТОВ чтобы принимать заказы на сайте подскажите какой лучше жду ваших мнений
Комментарии:
YOUNGRU 20 Фев 2014
beyt (20 Фев 2014):
YOUNGRU, не засаряй тему ребенок
beyt, Ребенка в зеркале увидишь...YOUNGRU, не засаряй тему ребенок
YOUNGRU 20 Фев 2014
Я гляжу ты туп?
Это кто писал? Я или ты?
[cit]УСЛУГИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ И
"СОЗДАНИЕ САЙТОВ" чтобы принимать
заказы на сайте[/cit]
Я гляжу ты туп?
Это кто писал? Я или ты?
[cit]УСЛУГИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ И
"СОЗДАНИЕ САЙТОВ" чтобы принимать
заказы на сайте[/cit]
beyt 20 Фев 2014
Автор темы
YOUNGRU, ты тут меня обвиняеш не зная о чем тема тут сперва читай внимательно тему по УСЛУГАМ КОМПЬЮТЕРНЫХ ремонт установка и т.д. не умничай за себя отвечай
Автор темы
YOUNGRU, ты тут меня обвиняеш не зная о чем тема тут сперва читай внимательно тему по УСЛУГАМ КОМПЬЮТЕРНЫХ ремонт установка и т.д. не умничай за себя отвечай
YOUNGRU 20 Фев 2014
beyt (20 Фев 2014):
хватит этот свой гугл всем пихать если тебя слушаться то тут и ненужно вообше заходит нам ты всем этот гугл пихаеш да мы знаем что есть этот гугл тупой я хочу людей слушать а не бота
beyt, Куришь что ли?хватит этот свой гугл всем пихать если тебя слушаться то тут и ненужно вообше заходит нам ты всем этот гугл пихаеш да мы знаем что есть этот гугл тупой я хочу людей слушать а не бота
beyt 20 Фев 2014
Автор темы
хватит этот свой гугл всем пихать если тебя слушаться то тут и ненужно вообше заходит нам ты всем этот гугл пихаеш да мы знаем что есть этот гугл тупой я хочу людей слушать а не бота
Автор темы
YOUNGRU 20 Фев 2014
Если ты собрался представлять услуги по "создании сайтов", то не проще ли написать с нуля?! Таким образом твои клиенты будут понимать то что ты знаешь своё дело, а не просто поставил готовый скрипт и ты уже кодер и т.д.....
Если ты собрался представлять услуги по "создании сайтов", то не проще ли написать с нуля?! Таким образом твои клиенты будут понимать то что ты знаешь своё дело, а не просто поставил готовый скрипт и ты уже кодер и т.д.....