Добро пожаловать, Гость!
вэб сайт какой двиг лучше? - Страница 3
Заработок | вэб сайт какой двиг лучше?
beyt : вэб сайт какой двиг лучше?
21 Фев 2014здравствуйте народ памогите решит мне проблему не могу выбрать двиг себе хочу создать вэб сайт тема сайта УСЛУГИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ И СОЗДАНИЕ САЙТОВ чтобы принимать заказы на сайте подскажите какой лучше жду ваших мнений
Комментарии:
YOUNGRU
20 Фев 2014
beyt (20 Фев 2014):
YOUNGRU, не засаряй тему ребенок
beyt, Ребенка в зеркале увидишь...YOUNGRU, не засаряй тему ребенок
YOUNGRU
20 Фев 2014Я гляжу ты туп?
Это кто писал? Я или ты?
[cit]УСЛУГИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ И
"СОЗДАНИЕ САЙТОВ" чтобы принимать
заказы на сайте[/cit]
beyt 20 Фев 2014Автор темы
YOUNGRU, ты тут меня обвиняеш не зная о чем тема тут сперва читай внимательно тему по УСЛУГАМ КОМПЬЮТЕРНЫХ ремонт установка и т.д. не умничай за себя отвечай
YOUNGRU
20 Фев 2014
beyt (20 Фев 2014):
хватит этот свой гугл всем пихать если тебя слушаться то тут и ненужно вообше заходит нам ты всем этот гугл пихаеш да мы знаем что есть этот гугл тупой я хочу людей слушать а не бота
beyt, Куришь что ли?хватит этот свой гугл всем пихать если тебя слушаться то тут и ненужно вообше заходит нам ты всем этот гугл пихаеш да мы знаем что есть этот гугл тупой я хочу людей слушать а не бота

beyt 20 Фев 2014Автор темы
хватит этот свой гугл всем пихать если тебя слушаться то тут и ненужно вообше заходит нам ты всем этот гугл пихаеш да мы знаем что есть этот гугл тупой я хочу людей слушать а не бота
YOUNGRU
20 Фев 2014Если ты собрался представлять услуги по "создании сайтов", то не проще ли написать с нуля?! Таким образом твои клиенты будут понимать то что ты знаешь своё дело, а не просто поставил готовый скрипт и ты уже кодер и т.д.....