Добро пожаловать, Гость!
вэб сайт какой двиг лучше? - Страница 1
Заработок | вэб сайт какой двиг лучше?
beyt :
здравствуйте народ памогите решит мне проблему не могу выбрать двиг себе хочу создать вэб сайт тема сайта УСЛУГИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ И СОЗДАНИЕ САЙТОВ чтобы принимать заказы на сайте подскажите какой лучше жду ваших мнений
вэб сайт какой двиг лучше?
21 Фев 2014здравствуйте народ памогите решит мне проблему не могу выбрать двиг себе хочу создать вэб сайт тема сайта УСЛУГИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ И СОЗДАНИЕ САЙТОВ чтобы принимать заказы на сайте подскажите какой лучше жду ваших мнений
Комментарии:
Red_Energy 21 Фев 2014
Engine (20 Фев 2014):
иди на юкоз и не парься. На него шаблонов больше чем на дцмс
Genocide, угу и задосить сложноиди на юкоз и не парься. На него шаблонов больше чем на дцмс
scpasis13
20 Фев 2014
один раз попробывал непонравилось,я раньше делал соцку на socialengine,а потом забросил
один раз попробывал непонравилось,я раньше делал соцку на socialengine,а потом забросил
beyt 20 Фев 2014
Автор темы
scpasis13, спасибо большое шас попробую пасмотрю что и как а joomla как тебе??
Автор темы
scpasis13, спасибо большое шас попробую пасмотрю что и как а joomla как тебе??
scpasis13
20 Фев 2014
beyt, wordpress это если хочешь зделать,сайт "создания сайтов " как ты хочешь,а систему активной рекламы,купить можно в интернет магаазине, их много в нете.
beyt, wordpress это если хочешь зделать,сайт "создания сайтов " как ты хочешь,а систему активной рекламы,купить можно в интернет магаазине, их много в нете.