Добро пожаловать, Гость!
вэб сайт какой двиг лучше? - Страница 2
Заработок | вэб сайт какой двиг лучше?
beyt :
здравствуйте народ памогите решит мне проблему не могу выбрать двиг себе хочу создать вэб сайт тема сайта УСЛУГИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ И СОЗДАНИЕ САЙТОВ чтобы принимать заказы на сайте подскажите какой лучше жду ваших мнений
вэб сайт какой двиг лучше?
21 Фев 2014здравствуйте народ памогите решит мне проблему не могу выбрать двиг себе хочу создать вэб сайт тема сайта УСЛУГИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ И СОЗДАНИЕ САЙТОВ чтобы принимать заказы на сайте подскажите какой лучше жду ваших мнений
Комментарии:
scpasis13
20 Фев 2014
лутше систему активной рекламы купи себе скрипт,но правда, он стоит от 5000тысеч до 30000, и заробатывай,в месец можно заработать от 500 баксов,зачем тебе эта чуш,создание сайтов
лутше систему активной рекламы купи себе скрипт,но правда, он стоит от 5000тысеч до 30000, и заробатывай,в месец можно заработать от 500 баксов,зачем тебе эта чуш,создание сайтов
YOUNGRU 20 Фев 2014
Твой мозг до такой степени укурен, что ты не можешь понять смысл моих постов?!?!?!
beyt (20 Фев 2014):
YOUNGRU, вап сайты а не вэб сайтов тормоз и ребенок короче не пиши тут иди отдыхай
beyt, Упортый школьник. Азазаза!!!YOUNGRU, вап сайты а не вэб сайтов тормоз и ребенок короче не пиши тут иди отдыхай
Твой мозг до такой степени укурен, что ты не можешь понять смысл моих постов?!?!?!
beyt 20 Фев 2014
Автор темы
YOUNGRU, вап сайты а не вэб сайтов тормоз и ребенок короче не пиши тут иди отдыхай
Автор темы