Добро пожаловать, Гость!
телефон , как модем для компа
Заработок | телефон , как модем для компа
Искатель
:
вот я хотел спросить, я хачю моб. телефон зделать как модем, я подключил , все норм, ну трафик жрет бешенно,
Я отключил антивирус, выключил БРАНДМАУЭР.
в браузере отключил турбо , всплывающие окна,
Что еще отключить что бы меньше был разход трафика?
телефон , как модем для компа
29 Марта 2013вот я хотел спросить, я хачю моб. телефон зделать как модем, я подключил , все норм, ну трафик жрет бешенно,
Я отключил антивирус, выключил БРАНДМАУЭР.
в браузере отключил турбо , всплывающие окна,
Что еще отключить что бы меньше был разход трафика?
Комментарии:
Ногган2 29 Марта 2013
Polyak71 (29 Марта 2013):
Траф через тело так и будет жрать,и скорость никакая.Никакие настройки не помогут,возьми USB модем и не парься.И себе и другим головоломку снимешь!
Polyak71, мне такое раньше говорили, ну я чтрто отключал, и 20мб не на целый день хватало.Траф через тело так и будет жрать,и скорость никакая.Никакие настройки не помогут,возьми USB модем и не парься.И себе и другим головоломку снимешь!
Polyak71 29 Марта 2013
Траф через тело так и будет жрать,и скорость никакая.Никакие настройки не помогут,возьми USB модем и не парься.И себе и другим головоломку снимешь!
Ногган2 29 Марта 2013
marik (29 Марта 2013):
Ногган2, ой извини семерка,всьо я спать ато ппц.
marik, давай спокойной ночи Ногган2, ой извини семерка,всьо я спать ато ппц.
Ногган2 29 Марта 2013
marik (29 Марта 2013):
Ногган2, лицуха ет норм. но ета на мой взгляд видюха круче лицухи,
marik, причем тут видеокарта?Ногган2, лицуха ет норм. но ета на мой взгляд видюха круче лицухи,
Ногган2 29 Марта 2013
marik (29 Марта 2013):
Ногган2, если прога обновляеться то причина в ней,найди ейо.
marik, отож надо найти, только какая прога хрен знает,Ногган2, если прога обновляеться то причина в ней,найди ейо.