Добро пожаловать, Гость!
телефон , как модем для компа - Страница 3
Заработок | телефон , как модем для компа
Искатель
:
вот я хотел спросить, я хачю моб. телефон зделать как модем, я подключил , все норм, ну трафик жрет бешенно,
Я отключил антивирус, выключил БРАНДМАУЭР.
в браузере отключил турбо , всплывающие окна,
Что еще отключить что бы меньше был разход трафика?
телефон , как модем для компа
29 Марта 2013вот я хотел спросить, я хачю моб. телефон зделать как модем, я подключил , все норм, ну трафик жрет бешенно,
Я отключил антивирус, выключил БРАНДМАУЭР.
в браузере отключил турбо , всплывающие окна,
Что еще отключить что бы меньше был разход трафика?
Комментарии:
marik
29 Марта 2013
и 20 мб.ти сидел весь день,гг,ето ти как сидел,мой середний розход трафика приблизно 60 мб.в день,
и 20 мб.ти сидел весь день,гг,ето ти как сидел,мой середний розход трафика приблизно 60 мб.в день,
flesh 29 Марта 2013
marik (29 Марта 2013):
пользовався я 8 фигня повна,пуск там такой что я пол дня ржал,но думаю для планшеток 8 норм.
marik, ну Да пользовався я 8 фигня повна,пуск там такой что я пол дня ржал,но думаю для планшеток 8 норм.
marik
29 Марта 2013
пользовався я 8 фигня повна,пуск там такой что я пол дня ржал,но думаю для планшеток 8 норм.
Ногган2 29 Марта 2013
flesh (29 Марта 2013):
Ногган2, уу я 8 даже не ставил ну ее. Мне 7ка больше нравится
flesh, каа по мне 8 бомба уже как пол года стоит она как и семерка, просто больше возможностей, ... Ну дело не в этом, подскажи что отключить что бы траф не жрало,Ногган2, уу я 8 даже не ставил ну ее. Мне 7ка больше нравится
flesh 29 Марта 2013
Ногган2 (29 Марта 2013):
flesh, я на семерке лазил, мне на 20 мб. Хвотало на целый день.. А с восмерки траф жрет много..
Ногган2, уу я 8 даже не ставил ну ее. Мне 7ка больше нравитсяflesh, я на семерке лазил, мне на 20 мб. Хвотало на целый день.. А с восмерки траф жрет много..
Ногган2 29 Марта 2013
flesh (29 Марта 2013):
расход то идет за передачу и прием данных открыл страницу скачал перешел на другую страницу за это берется траф. Безлимитку подключи
flesh, я на семерке лазил, мне на 20 мб. Хвотало на целый день.. А с восмерки траф жрет много..расход то идет за передачу и прием данных открыл страницу скачал перешел на другую страницу за это берется траф. Безлимитку подключи