Добро пожаловать, Гость!
телефон , как модем для компа - Страница 2
Заработок | телефон , как модем для компа
Искатель
:
вот я хотел спросить, я хачю моб. телефон зделать как модем, я подключил , все норм, ну трафик жрет бешенно,
Я отключил антивирус, выключил БРАНДМАУЭР.
в браузере отключил турбо , всплывающие окна,
Что еще отключить что бы меньше был разход трафика?
телефон , как модем для компа
29 Марта 2013вот я хотел спросить, я хачю моб. телефон зделать как модем, я подключил , все норм, ну трафик жрет бешенно,
Я отключил антивирус, выключил БРАНДМАУЭР.
в браузере отключил турбо , всплывающие окна,
Что еще отключить что бы меньше был разход трафика?
Комментарии:
Ногган2 29 Марта 2013
PROVOKATOR21 (29 Марта 2013):
браузер смени
PROVOKATOR21, я с оперы, ну отключил все нагрузки на сеть, и джава скрипты сплываюзие окна, и т.дбраузер смени
Ногган2 29 Марта 2013
marik (29 Марта 2013):
Ногган2, напиши мне завтра кину винду 7,названия скачаеш сибе,винда того стоит,она даже имеит в сибе кучу програм,очень полезних.
marik, у меня лицуха семерка, незнаю как еще лучше можно найти, плюс к тому проблемма, интернет отключили на компе, сот и пытаюсь зделать интернет через тедифон...Ногган2, напиши мне завтра кину винду 7,названия скачаеш сибе,винда того стоит,она даже имеит в сибе кучу програм,очень полезних.
marik
29 Марта 2013
Ногган2, напиши мне завтра кину винду 7,названия скачаеш сибе,винда того стоит,она даже имеит в сибе кучу програм,очень полезних.
Ногган2 29 Марта 2013
marik (29 Марта 2013):
и 20 мб.ти сидел весь день,гг,ето ти как сидел,мой середний розход трафика приблизно 60 мб.в день,
marik, отвечаю, расходывал мало, еще и оставалось примерно 10 мб. Я уже не помню что я тогда отключал что бы траф не так жрало.. Все же прога какая то обновляется, а найти ее хрен найдеш...и 20 мб.ти сидел весь день,гг,ето ти как сидел,мой середний розход трафика приблизно 60 мб.в день,
Ногган2 29 Марта 2013
marik (29 Марта 2013):
пользовався я 8 фигня повна,пуск там такой что я пол дня ржал,но думаю для планшеток 8 норм.
marik, вное работоспособность, а пуск это лишнее для обсуждения, когда у меня стояла лицуха семерки. Игры тормазиди ЦП скакал до 100% а щя у меня на восмерки игры не так тормазят и ЦП не так грузитсяпользовався я 8 фигня повна,пуск там такой что я пол дня ржал,но думаю для планшеток 8 норм.