Добро пожаловать, Гость!
Всем привет!
Заработок | Всем привет!
Никель :
Всем привет! Я вот смотрю, и вижу очень много знакомых людей, кто-то сменил логин, кто то ушел в блок ребят отзовитесь... Кто есть кто... Просто интересно кто чего достиг за время моего отсутсвия, многих из теперь уже кодеров я еще зелеными новичками помню рад за вас ребята.
Всем привет!
12 Фев 2014Всем привет! Я вот смотрю, и вижу очень много знакомых людей, кто-то сменил логин, кто то ушел в блок ребят отзовитесь... Кто есть кто... Просто интересно кто чего достиг за время моего отсутсвия, многих из теперь уже кодеров я еще зелеными новичками помню рад за вас ребята.
Комментарии:
Saint
12 Фев 2014
---
там было совсем другое обсуждение + я не гноблю людей ,если человек не прав я мимо не пройду просто . Я просто так не войду к адекватному человеку в тему где он просит помощи и начну его оскорблять . Да и я не оскорбляю людей обычно .
-------
Ну не об этом речь .
Saint, а вот этого тебе лучше не знать, ты сразу психанеш и начнеш меня гнобить, поверь мне это не нужно... Я сюда не за скандалом пришел мы как то не особо поладили последний мой визит в инет я бы даже сказал совсем не поладили
Никель, причем тут это? это была другая тема . обсуждения не чем не связанных тем я не переношу друг в дружку . Saint, а вот этого тебе лучше не знать, ты сразу психанеш и начнеш меня гнобить, поверь мне это не нужно... Я сюда не за скандалом пришел мы как то не особо поладили последний мой визит в инет я бы даже сказал совсем не поладили
---
там было совсем другое обсуждение + я не гноблю людей ,если человек не прав я мимо не пройду просто . Я просто так не войду к адекватному человеку в тему где он просит помощи и начну его оскорблять . Да и я не оскорбляю людей обычно .
-------
Ну не об этом речь .
Автор темы
бар-сук (12 Фев 2014):
Никель, мне сейчас тоже одно блондинко пишет в почту грозит бананом так что если что моя ася 608541455
бар-сук, да, нет я про истерику, она фото еще на ваплим выкладывала ты наверно тогда еще вообще в сети не сидел очеень давно это было...Никель, мне сейчас тоже одно блондинко пишет в почту грозит бананом так что если что моя ася 608541455
бар-сук 12 Фев 2014
Никель (12 Фев 2014):
бар-сук, да она мне тут вчера много лишнего написала привет Сань! как здоровье?
Никель, мне сейчас тоже одно блондинко пишет в почту грозит бананом так что если что моя ася 608541455бар-сук, да она мне тут вчера много лишнего написала привет Сань! как здоровье?
Никель 12 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
бар-сук (12 Фев 2014):
Никель, не приплетай сюда блондинко привет я про100-я он же бар-сук
бар-сук, да она мне тут вчера много лишнего написала привет Сань! как здоровье?Никель, не приплетай сюда блондинко привет я про100-я он же бар-сук
Никель 12 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
Saint (12 Фев 2014):
А какой ник другой был у тебя был раньше?
Saint, а вот этого тебе лучше не знать, ты сразу психанеш и начнеш меня гнобить, поверь мне это не нужно... Я сюда не за скандалом пришел мы как то не особо поладили последний мой визит в инет я бы даже сказал совсем не поладили А какой ник другой был у тебя был раньше?
бар-сук 12 Фев 2014
Никель (12 Фев 2014):
для блондинок с силиконовыми губами!! и значимо модера, Тему не крыть она хоть и флудильня, но в разделе общения поэтом вполне имеет право жить
Никель, не приплетай сюда блондинко привет я про100-я он же бар-сукдля блондинок с силиконовыми губами!! и значимо модера, Тему не крыть она хоть и флудильня, но в разделе общения поэтом вполне имеет право жить