Добро пожаловать, Гость!
Всем привет! - Страница 0
Заработок | Всем привет!
Никель :
Всем привет! Я вот смотрю, и вижу очень много знакомых людей, кто-то сменил логин, кто то ушел в блок ребят отзовитесь... Кто есть кто... Просто интересно кто чего достиг за время моего отсутсвия, многих из теперь уже кодеров я еще зелеными новичками помню рад за вас ребята.
Всем привет!
12 Фев 2014Всем привет! Я вот смотрю, и вижу очень много знакомых людей, кто-то сменил логин, кто то ушел в блок ребят отзовитесь... Кто есть кто... Просто интересно кто чего достиг за время моего отсутсвия, многих из теперь уже кодеров я еще зелеными новичками помню рад за вас ребята.
Комментарии:
Никель 12 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
АрхангеЛ (12 Фев 2014):
Никель, все ок как сам ?
АрхангеЛ, а что мне будет бороду отращиваю В Иркутске конечно прохладнее но у нас тоже не Тбилиси температура равна моему айкю -35 :-D сам как?Никель, все ок как сам ?
АрхангеЛ 12 Фев 2014
Никель (12 Фев 2014):
АрхангеЛ, привет как Лена поживает? Сибирь еще стоит?
Никель, все ок как сам ?АрхангеЛ, привет как Лена поживает? Сибирь еще стоит?
Никель 12 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
АрхангеЛ (12 Фев 2014):
здоров
АрхангеЛ, привет как Лена поживает? Сибирь еще стоит? здоров
Никель 12 Фев 2014
Автор темы
для блондинок с силиконовыми губами!! и значимо модера, Тему не крыть она хоть и флудильня, но в разделе общения поэтом вполне имеет право жить
Автор темы
для блондинок с силиконовыми губами!! и значимо модера, Тему не крыть она хоть и флудильня, но в разделе общения поэтом вполне имеет право жить