Добро пожаловать, Гость!
Всем привет! - Страница 2
Заработок | Всем привет!
Никель :
Всем привет! Я вот смотрю, и вижу очень много знакомых людей, кто-то сменил логин, кто то ушел в блок ребят отзовитесь... Кто есть кто... Просто интересно кто чего достиг за время моего отсутсвия, многих из теперь уже кодеров я еще зелеными новичками помню рад за вас ребята.
Всем привет!
12 Фев 2014Всем привет! Я вот смотрю, и вижу очень много знакомых людей, кто-то сменил логин, кто то ушел в блок ребят отзовитесь... Кто есть кто... Просто интересно кто чего достиг за время моего отсутсвия, многих из теперь уже кодеров я еще зелеными новичками помню рад за вас ребята.
Комментарии:
Никель 12 Фев 2014
Автор темы
Samurai, это нормально я тоже на память жаловаться стал, даже незнаю то ли старею толи мозг вытесняет лишние данные
Автор темы
Samurai, это нормально я тоже на память жаловаться стал, даже незнаю то ли старею толи мозг вытесняет лишние данные
Никель 12 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
АрхангеЛ (12 Фев 2014):
Никель, верните обратно
АрхангеЛ, для хорошего человека ниче не жалко, когда придет скину ммскойНикель, верните обратно
Никель 12 Фев 2014
Автор темы
Samurai, и тебе привет тебя я помню это не ты с год назад ак на хоме из лап хацкера выдирал?
Автор темы
Samurai, и тебе привет тебя я помню это не ты с год назад ак на хоме из лап хацкера выдирал?
Никель 12 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
АрхангеЛ (12 Фев 2014):
Никель, ну сегоднч было +6 ну еще обещают -
АрхангеЛ, всё лафа кончилась весна ушла на урал, потому что у нас резкое потепление обещали Никель, ну сегоднч было +6 ну еще обещают -
АрхангеЛ 12 Фев 2014
Никель (12 Фев 2014):
АрхангеЛ, К вам что весна всё таки пришла?! Гони ее на меня, я тут перехвачу, а то что-то мне отнють не чудесно даже на балкон выходить страшно
Никель, ну сегоднч было +6 ну еще обещают - АрхангеЛ, К вам что весна всё таки пришла?! Гони ее на меня, я тут перехвачу, а то что-то мне отнють не чудесно даже на балкон выходить страшно
Никель 12 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
АрхангеЛ (12 Фев 2014):
Никель, ну не знаю я сегодня только бороду сбрил
АрхангеЛ, К вам что весна всё таки пришла?! Гони ее на меня, я тут перехвачу, а то что-то мне отнють не чудесно даже на балкон выходить страшноНикель, ну не знаю я сегодня только бороду сбрил