Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Как так? - Страница 0
Заработок | Как так?
forsim :
Как так? Я становил себе скрипт регистрации фамилия имя все работает, а только что зарегистрировался пользователь без фамилии и имени как так?
Как так?
28 Фев 2014Как так? Я становил себе скрипт регистрации фамилия имя все работает, а только что зарегистрировался пользователь без фамилии и имени как так?
Комментарии:
forsim 9 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
iKey (9 Фев 2014):
У меня есть готовый модуль, при регистрации над вводить имя фамилию и дату рождения. Могу продать
iKey, у меня этот же, плюс город, страна.У меня есть готовый модуль, при регистрации над вводить имя фамилию и дату рождения. Могу продать
forsim 9 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
evrocore (9 Фев 2014):
А ты для начала глянь заносится ли имя и фамилия в бд после реги. И соответствуют ли данные поля из реги тем что выводятся в анкету
evrocore, все заносится и сохраняетсяА ты для начала глянь заносится ли имя и фамилия в бд после реги. И соответствуют ли данные поля из реги тем что выводятся в анкету
iKey
9 Фев 2014
У меня есть готовый модуль, при регистрации над вводить имя фамилию и дату рождения. Могу продать
evrocore 9 Фев 2014
А ты для начала глянь заносится ли имя и фамилия в бд после реги. И соответствуют ли данные поля из реги тем что выводятся в анкету