Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Как так? - Страница 1
Заработок | Как так?
forsim :
Как так? Я становил себе скрипт регистрации фамилия имя все работает, а только что зарегистрировался пользователь без фамилии и имени как так?
Как так?
28 Фев 2014Как так? Я становил себе скрипт регистрации фамилия имя все работает, а только что зарегистрировался пользователь без фамилии и имени как так?
Комментарии:
forsim 9 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
evrocore (9 Фев 2014):
forsim, вообще то я регистрацию с именем и фамилией не делал Я тебе дал только фамилию в анкете На счет того как исправить косяк смотри в файле reg.php примером послужит переход со второго на третий шаг Сам косяк я тебе в лс написал
evrocore, в лс пустоforsim, вообще то я регистрацию с именем и фамилией не делал Я тебе дал только фамилию в анкете На счет того как исправить косяк смотри в файле reg.php примером послужит переход со второго на третий шаг Сам косяк я тебе в лс написал
evrocore 9 Фев 2014
forsim, вообще то я регистрацию с именем и фамилией не делал Я тебе дал только фамилию в анкете На счет того как исправить косяк смотри в файле reg.php примером послужит переход со второго на третий шаг Сам косяк я тебе в лс написал
forsim 9 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
evrocore (9 Фев 2014):
А косяк я все таки нашел ))))) как можно обойти заполнение полей имени и остальных)))
evrocore, да верно говориш, я этот модуль после твоей регистрации ставил вчера) а сегодня была регистрация за которую я говорю, ктото както обошол все поля, а как косяк исправить?А косяк я все таки нашел ))))) как можно обойти заполнение полей имени и остальных)))
evrocore 9 Фев 2014
А косяк я все таки нашел ))))) как можно обойти заполнение полей имени и остальных)))