Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Как так? - Страница 2
Заработок | Как так?
forsim :
Как так? Я становил себе скрипт регистрации фамилия имя все работает, а только что зарегистрировался пользователь без фамилии и имени как так?
Как так?
28 Фев 2014Как так? Я становил себе скрипт регистрации фамилия имя все работает, а только что зарегистрировался пользователь без фамилии и имени как так?
Комментарии:
evrocore 9 Фев 2014
forsim, бляяя ну ты и прогнал я то у тебя регался еще до этого мода и анкету я не заполнял отсюда и пустые поля
forsim, бляяя ну ты и прогнал я то у тебя регался еще до этого мода и анкету я не заполнял отсюда и пустые поля
forsim 9 Фев 2014
Автор темы
alter table `user` add `ank_fam` varchar(60) not null;
Автор темы
evrocore (9 Фев 2014):
forsim, а в бд у него что записано?
evrocore, alter table `user` add `ank_country` varchar(40) not null;forsim, а в бд у него что записано?
alter table `user` add `ank_fam` varchar(60) not null;
forsim 9 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
evrocore (9 Фев 2014):
forsim, на сколько я вижу у тебя все есть и все работает нормально Думаю темка бессмысленна ошибки на лицо нет
evrocore, вот например пользователь с id26 прошол сегодя регистрацию без фамили имени, дата рождения 0декабря 0года, как так может быть в чем загвоздка?forsim, на сколько я вижу у тебя все есть и все работает нормально Думаю темка бессмысленна ошибки на лицо нет
evrocore 9 Фев 2014
forsim, на сколько я вижу у тебя все есть и все работает нормально Думаю темка бессмысленна ошибки на лицо нет
forsim 9 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
evrocore (9 Фев 2014):
А ты для начала глянь заносится ли имя и фамилия в бд после реги. И соответствуют ли данные поля из реги тем что выводятся в анкету
evrocore, а как сделать обязательные заполнение фамилии и имени?А ты для начала глянь заносится ли имя и фамилия в бд после реги. И соответствуют ли данные поля из реги тем что выводятся в анкету
forsim 9 Фев 2014
Автор темы
Автор темы
SakamskY (9 Фев 2014):
Только тупо то что вместо логина почта выводится
sakamsky99, я этот модуль покупал там стоит логин просто переименован на емаил, это не моих рук дело нужно будет на логин переименоватьТолько тупо то что вместо логина почта выводится