Добро пожаловать, Гость!
Что значит это смс от веб мани?
Заработок | Что значит это смс от веб мани?
Mc_Doc :
Мне пришла смс на веб мани сообщения скрин ниже выложу что оно значит!?
Что значит это смс от веб мани?
23 Янв 2014Мне пришла смс на веб мани сообщения скрин ниже выложу что оно значит!?
Комментарии:
Angelok0803 23 Янв 2014
vityachis, Четвертый раз слышу
(Ps: В эту тему больше заходить не собираюсь и тем более общатся с вами...)
Красавчик
vityachis, Четвертый раз слышу
(Ps: В эту тему больше заходить не собираюсь и тем более общатся с вами...)
Красавчик
vityachis
23 Янв 2014
Если знаеш php это тоже самое что: "AND" или "&&"!
И еще раз пишу вам двоим: прочитайте мои посты по-внимательнее! И не задаем глупые вопросы, а также не пишем бессмысленые посты! В эту тему больше заходить не собираюсь и тем более общатся с вами...
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (23 Янв 2014):
vityachis, ты раздел видишь? Это специальный раздел для флуда, оффтопа!
Mark, для тебя специально выделил строку, прочти ее еще 100500 раз, может поймеш смысл там буквы "и"vityachis, ты раздел видишь? Это специальный раздел для флуда, оффтопа!
Если знаеш php это тоже самое что: "AND" или "&&"!
И еще раз пишу вам двоим: прочитайте мои посты по-внимательнее! И не задаем глупые вопросы, а также не пишем бессмысленые посты! В эту тему больше заходить не собираюсь и тем более общатся с вами...
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
23 Янв 2014
vityachis (23 Янв 2014):
Mark, цитирую:
"- Запрещён флуд, оффтоп на Форуме (кроме отдельных разделов и если это предусмотренно самой темой)".
Обрати внимание на строку: "...и если это предусмотренно самой темой"!
Доходчиво обьяснил?
vityachis, ты раздел видишь? Это специальный раздел для флуда, оффтопа!Mark, цитирую:
"- Запрещён флуд, оффтоп на Форуме (кроме отдельных разделов и если это предусмотренно самой темой)".
Доходчиво обьяснил?
vityachis
23 Янв 2014
Mark, цитирую:
Доходчиво обьяснил?
Mark, цитирую:
Доходчиво обьяснил?
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
23 Янв 2014
vityachis, не переводи стрелки, ок да? ответь на один единственный вопрос, раз посты ниже игнорируешь:
В чем собственно мы нарушили правила?
vityachis, не переводи стрелки, ок да? ответь на один единственный вопрос, раз посты ниже игнорируешь:
В чем собственно мы нарушили правила?