Добро пожаловать, Гость!
Что значит это смс от веб мани? - Страница 3
Заработок | Что значит это смс от веб мани?

Что значит это смс от веб мани?
23 Янв 2014Мне пришла смс на веб мани сообщения скрин ниже выложу что оно значит!?
Комментарии:

Angelok0803 (23 Янв 2014):
vityachis, Почему игнорим?
Angelok0803, не имею права писать про это и не буду!vityachis, Почему игнорим?

ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (23 Янв 2014):
vityachis, друг, раздел видишь? Мы общаемся и жалобу катать на нас никто не в праве! Да и в принципе мне похрен
Mark, это не мое делоvityachis, друг, раздел видишь? Мы общаемся и жалобу катать на нас никто не в праве! Да и в принципе мне похрен

Тут есть свои модераторы, а я просто попросил, ведь человеку нужна помошь, а не ваши приколы!

vityachis (23 Янв 2014):
Mark, есть правила и их нужно придерживатся, именно для этого они и созданы! А кто что тебе должен - это меня не касается!
Так как я модератор ЗО не буду продолжать общатся на эту тему! Есть модераторы Форума - это вообще их обязаность! А я слежу за Обмеником!
vityachis, друг, раздел видишь? Мы общаемся и жалобу катать на нас никто не в праве! Да и в принципе мне похренMark, есть правила и их нужно придерживатся, именно для этого они и созданы! А кто что тебе должен - это меня не касается!
Так как я модератор ЗО не буду продолжать общатся на эту тему! Есть модераторы Форума - это вообще их обязаность! А я слежу за Обмеником!

ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (23 Янв 2014):
vityachis, покажи одного нормального оставшегося? Дарк был тут с основания проекта, свою вм создал, ушел.
iSoul-торчит деньги мне давно.
Array-тоже деньги торчит, но друг как не как, простимо.
И не одного следящего за форумом! Все разбежались и правильно сделали.
Mark, есть правила и их нужно придерживатся, именно для этого они и созданы! А кто что тебе должен - это меня не касается!vityachis, покажи одного нормального оставшегося? Дарк был тут с основания проекта, свою вм создал, ушел.
iSoul-торчит деньги мне давно.
Array-тоже деньги торчит, но друг как не как, простимо.
И не одного следящего за форумом! Все разбежались и правильно сделали.