Добро пожаловать, Гость!
Что значит это смс от веб мани? - Страница 3
Заработок | Что значит это смс от веб мани?
Mc_Doc :
Мне пришла смс на веб мани сообщения скрин ниже выложу что оно значит!?
Что значит это смс от веб мани?
23 Янв 2014Мне пришла смс на веб мани сообщения скрин ниже выложу что оно значит!?
Комментарии:
vityachis
23 Янв 2014
Angelok0803 (23 Янв 2014):
vityachis, Почему игнорим?
Angelok0803, не имею права писать про это и не буду!vityachis, Почему игнорим?
vityachis
23 Янв 2014
Тут есть свои модераторы, а я просто попросил, ведь человеку нужна помошь, а не ваши приколы!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (23 Янв 2014):
vityachis, друг, раздел видишь? Мы общаемся и жалобу катать на нас никто не в праве! Да и в принципе мне похрен
Mark, это не мое делоvityachis, друг, раздел видишь? Мы общаемся и жалобу катать на нас никто не в праве! Да и в принципе мне похрен
Тут есть свои модераторы, а я просто попросил, ведь человеку нужна помошь, а не ваши приколы!
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
23 Янв 2014
vityachis (23 Янв 2014):
Mark, есть правила и их нужно придерживатся, именно для этого они и созданы! А кто что тебе должен - это меня не касается!
Так как я модератор ЗО не буду продолжать общатся на эту тему! Есть модераторы Форума - это вообще их обязаность! А я слежу за Обмеником!
vityachis, друг, раздел видишь? Мы общаемся и жалобу катать на нас никто не в праве! Да и в принципе мне похренMark, есть правила и их нужно придерживатся, именно для этого они и созданы! А кто что тебе должен - это меня не касается!
Так как я модератор ЗО не буду продолжать общатся на эту тему! Есть модераторы Форума - это вообще их обязаность! А я слежу за Обмеником!
vityachis
23 Янв 2014
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ (23 Янв 2014):
vityachis, покажи одного нормального оставшегося? Дарк был тут с основания проекта, свою вм создал, ушел.
iSoul-торчит деньги мне давно.
Array-тоже деньги торчит, но друг как не как, простимо.
И не одного следящего за форумом! Все разбежались и правильно сделали.
Mark, есть правила и их нужно придерживатся, именно для этого они и созданы! А кто что тебе должен - это меня не касается!vityachis, покажи одного нормального оставшегося? Дарк был тут с основания проекта, свою вм создал, ушел.
iSoul-торчит деньги мне давно.
Array-тоже деньги торчит, но друг как не как, простимо.
И не одного следящего за форумом! Все разбежались и правильно сделали.