Добро пожаловать, Гость!
Что значит это смс от веб мани? - Страница 2
Заработок | Что значит это смс от веб мани?
Mc_Doc :
Мне пришла смс на веб мани сообщения скрин ниже выложу что оно значит!?
Что значит это смс от веб мани?
23 Янв 2014Мне пришла смс на веб мани сообщения скрин ниже выложу что оно значит!?
Комментарии:
vityachis
23 Янв 2014
Angelok0803 (23 Янв 2014):
vityachis, Автор темы нарушил правило создание темы. Так как он ее не создал в общих вопросах. А мы соотвецтвовали разделу. Тоесть общались! Иди поучи правила создания тем.
Angelok0803, не тебе меня учить и писать что делать! Это была просьба! А будеш отчитыватся/обяснятся не перед мной! В данном разделе сайте, я пишу именно как обитатель, ибо не имею права тут кому либо указывать, управлять разделом или давать баны! Далее общатся тут с вами я не намерен!vityachis, Автор темы нарушил правило создание темы. Так как он ее не создал в общих вопросах. А мы соотвецтвовали разделу. Тоесть общались! Иди поучи правила создания тем.
Angelok0803 23 Янв 2014
Mark, Не ну а че он начинает. Мы правила не нарушили. Мы соотвецтвовали разделу.
Mark, Не ну а че он начинает. Мы правила не нарушили. Мы соотвецтвовали разделу.
Angelok0803 23 Янв 2014
vityachis, Автор темы нарушил правило создание темы. Так как он ее не создал в общих вопросах. А мы соотвецтвовали разделу. Тоесть общались! Иди поучи правила создания тем.
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
23 Янв 2014
vityachis (23 Янв 2014):
Mark, это не мое дело
Тут есть свои модераторы, а я просто попросил, ведь человеку нужна помошь, а не ваши приколы!
vityachis, ну так если ему помощь нужна, то и в соответствующем разделе нужно тему создавать, а не тупо в "Общение"(кстати, тут куча не по разделу тем и где модеры?) как я знаю "Общение" подразумевает под собой флуд, оффтоп. Так, что мы чисты Надеюсь в зц такого нет, давно не заглядывал туда.Mark, это не мое дело
Тут есть свои модераторы, а я просто попросил, ведь человеку нужна помошь, а не ваши приколы!