Добро пожаловать, Гость!
Что значит это смс от веб мани? - Страница 2
Заработок | Что значит это смс от веб мани?

Что значит это смс от веб мани?
23 Янв 2014Мне пришла смс на веб мани сообщения скрин ниже выложу что оно значит!?
Комментарии:

Angelok0803 (23 Янв 2014):
vityachis, Автор темы нарушил правило создание темы. Так как он ее не создал в общих вопросах. А мы соотвецтвовали разделу. Тоесть общались! Иди поучи правила создания тем.
Angelok0803, не тебе меня учить и писать что делать! Это была просьба! А будеш отчитыватся/обяснятся не перед мной! В данном разделе сайте, я пишу именно как обитатель, ибо не имею права тут кому либо указывать, управлять разделом или давать баны! Далее общатся тут с вами я не намерен!vityachis, Автор темы нарушил правило создание темы. Так как он ее не создал в общих вопросах. А мы соотвецтвовали разделу. Тоесть общались! Иди поучи правила создания тем.

Mark,

vityachis, Автор темы нарушил правило создание темы. Так как он ее не создал в общих вопросах. А мы соотвецтвовали разделу. Тоесть общались! Иди поучи правила создания тем.

vityachis (23 Янв 2014):
Mark, это не мое дело
Тут есть свои модераторы, а я просто попросил, ведь человеку нужна помошь, а не ваши приколы!
vityachis, ну так если ему помощь нужна, то и в соответствующем разделе нужно тему создавать, а не тупо в "Общение"(кстати, тут куча не по разделу тем и где модеры?) как я знаю "Общение" подразумевает под собой флуд, оффтоп. Так, что мы чистыMark, это не мое дело

Тут есть свои модераторы, а я просто попросил, ведь человеку нужна помошь, а не ваши приколы!