Добро пожаловать, Гость!
Уважаемые Новички - Страница 5
Заработок | Уважаемые Новички
Red_Energy :
Ну вы уже совсем не уважаете тут никого Не будьте такими оленями тупыми-то, создавая тему кау вставить ссылку или иконку, откройте учебник по html, там все написано. Лень? Почему нам (знатокам) должно быть не лень вам писать все это?? Уважайте не только труд, но и время. Попробуйте сами решить этот вопрос, гугл вам отлично поможет.
Создаете тему об ошибке в функции, и снова в тупые олени, пишите сразу все подробно какая строка с ошибкой и что в этой строке находится...
Ищите модуль бесплатно, вот рейтинг активности, описал целое ТЗ, мозг бы включил - сам-то думаешь тебе дадут такое бесплатно?
Снова тема, как вставить иконку между другимм иконками, - олень, включи мозг и посмотри образец, как другие сделаны, а чтоб узнать где конец а где начало, учебник надо почитать по html.
Новичкам надо помогать - не спорю, но вы слишком перегибаете палку, не замечаете?
Возможно моя такая жесткая критика заставит вас задуматся над всем... с чего же надо начать сайт делать
1. Включить мозг
2. Перестать создавать темы глупые
3. Открыть учебник
4. Попытаться решить проблемы самому (час, 2, 5, сутки, 3ое), но когда ее решите >сами< вам проще станет потом же, ведь html прост... как вы будете дальше изучать все, не знаю...
Спасибо за внимание
Уважаемые Новички
12 Янв 2014Ну вы уже совсем не уважаете тут никого Не будьте такими оленями тупыми-то, создавая тему кау вставить ссылку или иконку, откройте учебник по html, там все написано. Лень? Почему нам (знатокам) должно быть не лень вам писать все это?? Уважайте не только труд, но и время. Попробуйте сами решить этот вопрос, гугл вам отлично поможет.
Создаете тему об ошибке в функции, и снова в тупые олени, пишите сразу все подробно какая строка с ошибкой и что в этой строке находится...
Ищите модуль бесплатно, вот рейтинг активности, описал целое ТЗ, мозг бы включил - сам-то думаешь тебе дадут такое бесплатно?
Снова тема, как вставить иконку между другимм иконками, - олень, включи мозг и посмотри образец, как другие сделаны, а чтоб узнать где конец а где начало, учебник надо почитать по html.
Новичкам надо помогать - не спорю, но вы слишком перегибаете палку, не замечаете?
Возможно моя такая жесткая критика заставит вас задуматся над всем... с чего же надо начать сайт делать
1. Включить мозг
2. Перестать создавать темы глупые
3. Открыть учебник
4. Попытаться решить проблемы самому (час, 2, 5, сутки, 3ое), но когда ее решите >сами< вам проще станет потом же, ведь html прост... как вы будете дальше изучать все, не знаю...
Спасибо за внимание
Комментарии:
Кредитор 12 Янв 2014
EXP (12 Янв 2014):
Кредитор, так нах мені твій Русс я з Укр
EXP, так и пиши на своем языке, не коверкай мой. а лучше вообще не пишиКредитор, так нах мені твій Русс я з Укр
ANIMESNIK 12 Янв 2014
Если чесно я благодарен за помощь пацану он меня стого много учил он всегда мне помогал он мне даже сайто 15создал я ему так благодарен без нево я не был бы сайто строителем яб не знал что ето такое я благодарен етому челу его ник MOUD
Если чесно я благодарен за помощь пацану он меня стого много учил он всегда мне помогал он мне даже сайто 15создал я ему так благодарен без нево я не был бы сайто строителем яб не знал что ето такое я благодарен етому челу его ник MOUD
ferrari 12 Янв 2014
Я новичок и не все понятно бывает,да и html немного читал но все же если спрашивал на форумах что-то то адекватных ответов получал мало.Если тебе показалось ,что тема созданая новичком тупая, то пропусти ее и делов то.
Я новичок и не все понятно бывает,да и html немного читал но все же если спрашивал на форумах что-то то адекватных ответов получал мало.Если тебе показалось ,что тема созданая новичком тупая, то пропусти ее и делов то.
Angelok0803 12 Янв 2014
EXP (12 Янв 2014):
Кредитор, так нах мені твій Русс я з Укр
EXP, Смотри. А то в бан лист занесетКредитор, так нах мені твій Русс я з Укр