Добро пожаловать, Гость!
Уважаемые Новички - Страница 2
Заработок | Уважаемые Новички
Red_Energy :
Ну вы уже совсем не уважаете тут никого Не будьте такими оленями тупыми-то, создавая тему кау вставить ссылку или иконку, откройте учебник по html, там все написано. Лень? Почему нам (знатокам) должно быть не лень вам писать все это?? Уважайте не только труд, но и время. Попробуйте сами решить этот вопрос, гугл вам отлично поможет.
Создаете тему об ошибке в функции, и снова в тупые олени, пишите сразу все подробно какая строка с ошибкой и что в этой строке находится...
Ищите модуль бесплатно, вот рейтинг активности, описал целое ТЗ, мозг бы включил - сам-то думаешь тебе дадут такое бесплатно?
Снова тема, как вставить иконку между другимм иконками, - олень, включи мозг и посмотри образец, как другие сделаны, а чтоб узнать где конец а где начало, учебник надо почитать по html.
Новичкам надо помогать - не спорю, но вы слишком перегибаете палку, не замечаете?
Возможно моя такая жесткая критика заставит вас задуматся над всем... с чего же надо начать сайт делать
1. Включить мозг
2. Перестать создавать темы глупые
3. Открыть учебник
4. Попытаться решить проблемы самому (час, 2, 5, сутки, 3ое), но когда ее решите >сами< вам проще станет потом же, ведь html прост... как вы будете дальше изучать все, не знаю...
Спасибо за внимание
Уважаемые Новички
12 Янв 2014Ну вы уже совсем не уважаете тут никого Не будьте такими оленями тупыми-то, создавая тему кау вставить ссылку или иконку, откройте учебник по html, там все написано. Лень? Почему нам (знатокам) должно быть не лень вам писать все это?? Уважайте не только труд, но и время. Попробуйте сами решить этот вопрос, гугл вам отлично поможет.
Создаете тему об ошибке в функции, и снова в тупые олени, пишите сразу все подробно какая строка с ошибкой и что в этой строке находится...
Ищите модуль бесплатно, вот рейтинг активности, описал целое ТЗ, мозг бы включил - сам-то думаешь тебе дадут такое бесплатно?
Снова тема, как вставить иконку между другимм иконками, - олень, включи мозг и посмотри образец, как другие сделаны, а чтоб узнать где конец а где начало, учебник надо почитать по html.
Новичкам надо помогать - не спорю, но вы слишком перегибаете палку, не замечаете?
Возможно моя такая жесткая критика заставит вас задуматся над всем... с чего же надо начать сайт делать
1. Включить мозг
2. Перестать создавать темы глупые
3. Открыть учебник
4. Попытаться решить проблемы самому (час, 2, 5, сутки, 3ое), но когда ее решите >сами< вам проще станет потом же, ведь html прост... как вы будете дальше изучать все, не знаю...
Спасибо за внимание
Комментарии:
inteam 12 Янв 2014
Red_Energy, сам включи его, не мне туда ходить, читай что я пишу, неадекватно реагировать стал на сообщения.
Повар в законе
inteam 12 Янв 2014
DOOM, эти особо одареные не знают что такое олень не говоря и о поиске по форуму. Люди деградированы по своему разуму особенно мвлолетки.
Повар в законе
inteam 12 Янв 2014
Кредитор, я то знаю что это все решали, но ты знанаешь не по наслышке какие люди бывают ленивые.
Повар в законе
Red_Energy 12 Янв 2014
Автор темы
Рядом с ником помимо on онлайна иконки, у многих мигает слово олень))
Автор темы
Рядом с ником помимо on онлайна иконки, у многих мигает слово олень))
inteam 12 Янв 2014
Ну и в каждый раздел подраздел решенные вопросы или темы как вам нравится и заносить туда закрытые темы с решенными проблемами. Вот и все, и на каждый раздел по опытному модеру как путеводителя что мог отправить куда нужна, вот ваша вся система решится и нерв меньше потратите, да поработать придется но оно того стоит.
Ну и в каждый раздел подраздел решенные вопросы или темы как вам нравится и заносить туда закрытые темы с решенными проблемами. Вот и все, и на каждый раздел по опытному модеру как путеводителя что мог отправить куда нужна, вот ваша вся система решится и нерв меньше потратите, да поработать придется но оно того стоит.
Проще решить так, чтоб не устраивать велосипед создать раздел на форуме отдельно для тех кто только начал и не знает как и что, и колективно разжувать самые простые мелочи как установить движок как илюстрацию поэтапно, для особо нмощных а дальше по ситуации! И как будут задавать глупый вопрос направлять в этот раздел, я бы сам помог но работа не позволяет долго сидеть и убивать на это время, заодно и форум почистите.
inteam, для особо одаренных есть раздел ИНФОРМАЦИЯ на главной и ПОИСК как на форуме, так и общий + ГуглоЯндексПроще решить так, чтоб не устраивать велосипед создать раздел на форуме отдельно для тех кто только начал и не знает как и что, и колективно разжувать самые простые мелочи как установить движок как илюстрацию поэтапно, для особо нмощных а дальше по ситуации! И как будут задавать глупый вопрос направлять в этот раздел, я бы сам помог но работа не позволяет долго сидеть и убивать на это время, заодно и форум почистите.